Oster-Küchenparty im Restaurant 'Berliner Salon' auf Rügen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Oster-Küchenparty im Restaurant 'Berliner Salon' auf Rügen

21.02.2012 | HOTEL HANSEATIC RÜGEN & VILLEN
Sternekoch Benedikt Faust fühlt sich wohl auf der größten Insel Deutschlands. "Optik-Haptik-Geschmack" ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche im 'Berliner Salon'
Benedikt Faust / Bildquelle: Hotel Hanseatic Rügen
Benedikt Faust / Bildquelle: Hotel Hanseatic Rügen
Ausgezeichnet mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Stern im Michelin gehört er zu den besten Köchen in Mecklenburg-Vorpommern.

Seine nächste Küchenparty findet am Osterwochenende (Samstag, den 7. April 2012) statt. Wie immer ist zur Osterzeit mit Überraschungen zu rechnen. Gastköche sind Lucki Maurer (Sakurawagyu), Christoph Brand ("Fliegende Köche") und Markus Haschlar (Pattiserie).

Während des Abends werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und werfen einen Blick hinter die Kulissen. In lockerer Runde können die einzelnen Stationen in der Küche durchwandert werden. Die Kartenreservierung unter der Rufnummer (03 83 08) 515 zum Preis von 69,00 € inkl. Speisen und Getränke.

6. Küchenparty
Samstag, 7. April 2012, 18.00 Uhr
69,00 € p.P. inkl. Speisen und Getränke


Weitere Informationen:
HANSEATIC RÜGEN Hotel- u. Touristik GmbH
HOTEL HANSEATIC RÜGEN & VILLEN
Nordperdstraße 2
18586 Göhren/Rügen

Fon (03 83 08) 51 -5
Fax (03 83 08) 51 -600
Email: info@hotel-hanseatic.de">info@hotel-hanseatic.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert