Restaurant Beratung -  kostenlos mit Ingo Hahnen als MysteryChef!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant Beratung - kostenlos mit Ingo Hahnen als MysteryChef!

29.07.2013 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Rach, Rosin, Die Küchenchefs und die Kochprofis machen es im TV publikumswirksam und mit zweifelhaften Erfolg, denn für die Show wird die Realität gern mal verbogen. Sicher ist nur, das tausende von Restaurantbetrieben schlecht gemanagt oder betrieben werden und mit professioneller Hilfe überleben könnten

Ingo Hahnen
Ingo Hahnen

Die Chefs von Restaurants investieren täglich Herzblut in Ihren Betrieb, sind abhängig von Mitarbeitern, die ihre Ideen umsetzen sollen. 15 - 17 Stunden Tage und eine 7-Tage-Woche sind keine Seltenheit. Die Kosten explodieren....... Das Geld wird knapper ....und die Gäste erwarten eine professionelle Servicedienstleistung.....?! Genau da setzt Ingo Hahnen an. Als MysteryChef  bietet er professionelle Hilfe für Hotel- oder Restaurantbetriebe an.

Die Idee des Mystery Checks
Verfahren namens Mystery Check werden dazu benutzt, um professionell im Hotel, am Point of Sale, im Restaurant oder anderen Betrieben anhand von festen Kriterien und mit verdeckt agierenden Personen diese Betriebe zu prüfen. Dabei sollten die Beurteilungen nicht nur durch objektive Fakten wie z.b. Vorgaben der Betriebsleitung, sondern auch das subjektive Erleben des Gastes beeinflusst werden.

Als ausgebildeter Koch, mit rund 25 Jahren Berufserfahrung, arbeitet er in allen Bereichen der Gastronomie: a la Carte, Bankett, Catering, Front & Live Cooking, Sport - Events, Messestand Catering, als Privatkoch, als Tourkoch für Musiker & Künstler, Film Catering und als Setkoch für TV & Spielfilm Produktionen wie z. B. der große Mehrteiler 'Hindenburg' oder die 'Harald Schmidt Show'.

Seit rund 18 Jahren ist er  als freiberuflicher Küchenchef & Mietkoch im In- und Ausland tätig. Von daher weiß er, wo die Herausforderungen eines Gastronomischen Betriebes im Tagesablauf, der Organisation und der Umsetzung und das Erreichen von Zielen, liegen.

7 Tage die Hilfe von Ingo Hahnen als MysteryChef mit folgenden Dienstleistungen:

  • Ein diskretes und unverbindliches Vorgespräch
  • Kalkulation des Wareneinsatzes mittels professionellem Kalkulationsprogramm
  • Lösungen für optimale Warenlagerung
  • Speisen- und Bankettkarten Überarbeitung
  • Lieferantengespräche und Fixierung
  • Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Theoretische und praxisbezogene Schulung des Küchenpersonals
  • Die temporäre Mitarbeit in Ihrer Küche
  • Übermittlung der erarbeiteten Daten per CD Rom
  • Eine seriöse und anonyme Abwicklung ist garantiert

Ingo Hahnen arbeitet als MysteryChef ohne Kamera und ohne Fernsehen! Schließlich ist es eine diskrete Angelegenheit und Vertrauenssache, wenn ein gastronomischer Betrieb Hilfe von Außen in Anspruch nehmen möchte!

Zunächst berät Sie Ingo Hahnen telefonisch kostenlos und unverbindlich. Danach entscheiden Sie selbst, ob Herr Hahnen gegen Honorar für Sie vor Ort tätig werden soll.
Wer zunächst telefononisch von Ingo Hahnen beraten werden möchte, schickt bitte eine Anfrage an sb@hotelier.de.

Tipps

Links

Andere Presseberichte