Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf
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Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf

04.02.2014 | Maritim Hotelgesellschaft mbH
Am 23. März 2014 treffen sich Genießer zum traditionsreichen Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf
Neben erlesenen Weinen wird auch köstliches Fingerfood gereicht; Bildquelle Maritim Hotelgesellschaft mbH
Neben erlesenen Weinen wird auch köstliches Fingerfood gereicht; Bildquelle Maritim Hotelgesellschaft mbH
Zum sechsten Mal in Folge öffnen ambitionierte und namhafte Sterne-Köche wieder ihre Showküchen für Freunde ausgefallener Gaumenfreuden. Der Gourmet Walk am 23. März 2014 findet in der stimmungsvoll-eleganten Hotellobby des Maritim Hotel Düsseldorf statt und wird durch harmonische Live-Musik umrahmt. An insgesamt acht Showküchen können sich die Gäste verwöhnen lassen, gemütlich von einer Köstlichkeit zur nächsten flanieren und mit den Meisterköchen fachsimpeln.

Ansprechbar und mit dabei sind Sterne-Köche wie Björn Freitag, der das Spitzen-Restaurant „Der Anker“ in Dorsten betreibt und durch seine TV Auftritte im WDR und ZDF hinreichend bekannt ist;  André Tienelt vom Restaurant „Sendig“ in Bad Schandau und Lutz Niemann vom Maritim Restaurant Orangerie an der Ostsee, dessen Küche seit Jahren für qualitative Kontinuität mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Auch der Düsseldorfer Konditor und Zuckerbäcker Georg Maushagen wird wieder mit ausgefallenen Dessertkreationen die Gaumen der Gäste verwöhnen.

Auch drei mehrfach vom Feinschmecker und Gault Millau ausgezeichnete Gastköche sind an diesem Feinschmecker-Event mit dabei: Thorsten Bubolz vom Dresdner Restaurant „Lesage“, Knut Hannapel vom Restaurant Hannapel in Essen und André Brauner vom Restaurant Mediterrana in Bergisch-Gladbach.  Das Maritim Hotel Düsseldorf schickt als Gastgeber gleich drei Köche an den Start: Küchendirektor Dietmar Klein und Andreas Fellner werden mit regionalen Köstlichkeiten zahlreiche Gaumenfreuden bescheren. Und Sushi-Meister Rio Wakabayashi aus dem japanischen Restaurant SushiSho wird mit fernöstlichen Delikatessen die Gäste verwöhnen.

Begleitend werden auf dem sechsten Gourmet Walk auch in diesem Jahr wieder die besten Weine aus namhaften und aufstrebenden Weingütern serviert – sowohl nationale als auch internationale Tropfen.

Der Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf beginnt am Sonntag, d. 23. März 2014 um 19.00 Uhr mit einem Empfang. Um 19.30 Uhr öffnen die insgesamt acht Showküchen in der großen Hotellobby und im Restaurant Classico. Der Preis beträgt 98,00 € pro Person und inkludiert alle angebotenen Speisen, Weine, alkoholfreien Getränke, Aperitif, Kaffee, Tee und Digestif. Die Karten können unter www.dticket.de und in den Vorverkaufsstellen der Tourist Information Düsseldorf in der Altstadt und am Hauptbahnhof erworben werden.

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Weitere Informationen und Rückfragen zum Gourmet Walk

Sven Stuchlik sstuchlik.dus@maritim.de">sstuchlik.dus@maritim.de, Tel.: 0211-5209-1401, Fax.: 0211-5209-1000

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