Bonner Brasserie Next Level kredenzt französische Fischsuppe
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Bonner Brasserie Next Level kredenzt französische Fischsuppe

21.03.2018 | textschwester.de

DIE Brasserie des Kameha Grand in Bonn vermittelt Mittelmeer-Flair am Rhein

Thorsten Pätzold - Chef de Cuisine in der Brasserie Next Level; Bildcredit © Kameha Grand
Thorsten Pätzold - Chef de Cuisine in der Brasserie Next Level; Bildcredit © Kameha Grand

Bonn, 21. März 2018: Adieu Winter, Bonjour Frühling - Das Kameha Grand begrüßt die helle Jahreszeit mit einem wöchentlichen Fischmarkt im französischen Stil. In der Brasserie Next Level können Bonner Bürger, Hotelgäste und Besucher dabei ein Stück Mittelmeer am Bonner Rheinufer genießen. Frischfisch trifft auf rheinische Lebensfreude und frühlingshafte Atmosphäre. Wer möchte, startet zunächst mit einer südfranzösischen Fischsuppe, bevor er bei einem Rundgang entlang der großzügigen Fischauslage seinen ganz persönlichen Favoriten auswählt.

Ergänzt mit hochwertigen Beilagen und erlesenen Weinen, wird der jeweilige Fisch umgehend in der Küche zubereitet und serviert – Frische pur! Anschließend lassen die Gäste den Abend mit einem reichhaltigen Dessertbuffet und der Aussicht auf den Rhein ausklingen.

Wann?

  • Termine: Jeden Freitag
  • Zeitraum 30. März 2018 bis 25. Mai 2018
  • Beginn: 18:00 Uhr

Kameha Grand Bonn
Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn
Preise: 49,- Euro*  pro Person inklusive Fischsuppe, Fisch mit Beilagen so viel der Appetit begehrt, Dessertbuffet

Tipps

* inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Andere Presseberichte