Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Gefrierzeit
Zutaten für 12 Portionen:
- 1 l Debic Crème Brûlée
- 75 g dunkle Schokolade
- 90 g weiße Schokolade
- brauner Zucker
- Tia Maria
Zubereitung:
Die Crème Brûlée unter ständigem Rühren kurz aufkochen und dann in zwei Schüsseln verteilen. Schokoladen fein hacken und je eine Sorte in eine der beiden Schüsseln geben und in der heißen Crème auflösen.
Pro Portion 1 EL Tia Maria in Dessertschale oder Glas geben. Die dunkle Schokocrème darauf gießen und sofort kalt stellen. Die weiße Crème im Wasserbad warmhalten und erst dann auf die dunkle Crème gießen, wenn diese fest geworden ist. Dann die Gläser wieder in den Kühlschrank stellen.
Anrichten:
Vor dem Servieren die Crème mit braunem Zucker bestreuen und goldbraun karamellisieren. Dekorieren und servieren.
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