Rote Bete Salat einfach mit Bratheringsfilet zubereiten
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Rote Bete Salat einfach mit Bratheringsfilet zubereiten

11.04.2013 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de
Heute starten wir eine neue Serie mit Kochrezepten von Friesenkrone Feinkost. Die Kochrezepte rund um das Thema Fisch haben eines gemeinsam: Sie sind schnell herzustellen, sind lecker und gesund und sind sehr günstig im Einkauf!

Bildquelle Friesenkrone Feinkost GmbH Co KG
Bildquelle Friesenkrone Feinkost GmbH Co KG
Die Zutaten für 8 Personen:
  • 8 Bratheringsfilets
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Rote Bete
  • 5 Weißbrotscheiben
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Fruchtessig
  • Senf

Rote Bete kochen, pellen und mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Weißbrot ohne Rinde in gleich große Würfel schneiden und in Öl kross braten.

Für die Vinaigrette:

Walnussöl, Essig, Senf und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat und Rote Bete mit den Croûtons anrichten, mit der Vinaigrette marinieren und die Bratheringsfilets daraufgeben. Wareneinsatz: ca. 0,95 € pro Person.

Mehr Rezepte finden Sie unter www.friesenkrone.com/4.0.html

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