Rezeptidee: Debic Macarons
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Rezeptidee: Debic Macarons

09.04.2014 | Medienbüro Mendack
Bunte Köstlichkeiten: Macarons sind in vielen Geschmacksrichtungen ein Muss zum Kaffee. Mit den beiden Dessertbasen Debic Mousse au Chocolat und Debic Tiramisu lassen sich die kleinen Gebäckspezialitäten schnell und einfach zaubern
Debic Macarrons / Bildquelle: Debic
Debic Macarrons / Bildquelle: Debic
Heilbronn, März 2014: Debic Mousse au Chocolat und Debic Tiramisu als Premium-Dessertbasen sind vielseitig zu verwenden und leicht zu portionieren. Die sahnige Textur der Tiramisu Basis mit 55 % Mascarpone-Anteil verleiht jeder Dessertvariation den Geschmack echt italienischen Tiramisus.

Die Mousse au Chocolat-Basis kann als Grundlage für verschiedene Kreationen verwendet und nach Belieben verfeinert werden. So lassen sich mit einfachen Zutaten schnell und unkompliziert köstliche Macarons zubereiten.

Das Rezept: Debic Macarons
Für die Zubereitung von 100 Macarons 480 g geschälte sowie gemahlene Mandeln in einem Mixer/Cutter (z.B. Thermomix) ganz fein mahlen und durch ein Sieb streichen. 8 Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen, 600 g Puderzucker nach und nach zugeben und sehr steif schlagen. Die Mandeln vorsichtig unterziehen.

Unter je 1/4 der Masse etwas rote, gelbe, blaue und grüne Lebensmittelfarbe (flüssig) unterziehen und in Dressierbeutel füllen. Ca. 200 Macarons auf Bleche mit Silikonmatte spritzen. Macarons ca. 30 bis 45 Minuten antrocknen lassen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 150° C Heißluft ca. 15 bis 20 Minuten backen.

400 ml Debic Mousse au Chocolat und 400 ml Debic Tiramisu nach Packungsanweisung aufschlagen und in Dressierbeutel füllen. Die Hälfte der Macarons umdrehen und auf die Unterseite Mousse oder Tiramisu dressieren. Die restlichen Macarons aufsetzen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Am selben Tag frisch servieren. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 60 Minuten.

Tags: french Macarons online, shop, recipe, vegan

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