Neue Rezeptidee für den Sommer von Debic: Cremiger Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis
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Neue Rezeptidee für den Sommer von Debic: Cremiger Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis

01.06.2014 | Medienbüro Mendack
Debic Sahnemilchreis lässt sich mit frischen Früchten, süßen Saucen oder anderen Zutaten zu köstlichen Dessertvariationen verarbeiten
Cremiger Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis / Bildquelle: Debic
Cremiger Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis / Bildquelle: Debic
Der Debic Sahnemilchreis aus feinstem italienischen Reis und bester Debic Sahne ist die ideale Basis, um schnell und einfach schmackhafte und vielseitige Desserts zuzubereiten. In Kombination mit frischem Rhabarber und süßen Erdbeeren zaubern Köche aus dem Premium-Produkt einen sommerlich-frischen Genuss. Der Debic Milchreis ist bereits servierfertig zubereitet in praktischen Spritzbeuteln erhältlich, so dass er einfach und hygienisch zu portionieren ist.

Das Rezept: Cremiger Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Milchreis
Für die Zubereitung von 10 Portionen 350 g in Stücke geschnitten Rhabarber mit dem Mark einer Vanilleschote , 50 g Zucker, 100 ml Wasser sowie 20 g Honig aufkochen  und 5 Minuten zugedeckt garen. 350 g Erdbeeren in Stücken hinzufügen.

Das fertige Kompott und 1,75 kg Debic Sahnemilchreis schichtweise in Gläser füllen und mit ca. 100 g frischen Erdbeeren und einer Sahnehaube aus insgesamt ca. 300 g gezuckerter Debic Profi-Sprühsahne garnieren. Nach Wunsch mit Schokoröllchen dekorieren und servieren.

Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15 Minuten.

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