Mit luftiger Debic Mousse au Chocalat und dem Aroma von frischer Pfefferminze gelingt eine frische Dessertvariante für den Sommer
Köln, im Juli 2015: Die bekannte Premium-Basis Debic Mousse au Chocolat von FrieslandCampina Foodservice überzeugt mit echter Belgischer Schokolade und ist vielseitig kombinierbar. Der Dessert-Klassiker in der 1 l-Flasche mit hygienischem Drehverschluss ist schnell und unkompliziert aufgeschlagen und lässt sich je nach Kreativität des Profi-Gastronoms verfeinern.
Durch das Aufschlagen wird aus 1 l Dessertbasis ein Volumen von 2 l erzeugt - dies garantiert eine hohe Kalkulationssicherheit und mehr Umsatz im Dessertverkauf. Die Mousse au Chocolat punktet zudem mit einer hohen Standfestigkeit, Zeiter-sparnis und einem Geschmack wie hausgemacht. Dessertrezepte mit dieser Basis sind ideal zur Vorbereitung größerer Veranstaltungen im Restaurant oder im Catering-Bereich.
Bei dem Rezept "Minz Mousse au Chocolat" runden frische Minze und Pfefferminzöl den schokoladig-vollmundigen Geschmack ab.
Das Rezept: Minz Mousse au Chocolat
Für die Zubereitung von 10 Portionen 1 l Debic Mousse au Chocolat aufschlagen. 6-8 Tropfen Pfefferminzöl und 1-3 EL Kakaopulver vorsichtig unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und in Gläser dressieren. Mit je einem Schokoladentäfelchen und frischer Minze garniert servieren. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.