Der weihnachtliche bindi-Profi-Tipp
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Der weihnachtliche bindi-Profi-Tipp

18.11.2015 | bindi DEUTSCHLAND GmbH

Gastronomen, die Ihren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bieten möchten empfehlen wir, ausgewählte bindi-Spezialitäten mit weihnachtlichen Gewürzen und Likören zu verfeinern.

Weihnachtliche Gewürze aus Zimt, Ingwer, Vanille, Kardamom, Koriander, Nelke, Fenchel und Anis geben den bindi Desserts eine ganz besondere Note. Servieren Sie z.B. ein Stück Tiramisù BIG mit einem Topping aus Lebkuchengewürz.

Gut eignet sich hierfür auch die Torta Mousse Cioccolato welche köstlich mit etwas Spekulatius-Gewürz und kandierter Orange angeboten werden kann. Die drei bindi Schokoladensoufflés harmonieren toll mit einer Rum-Dessertsauce oder auch einer fruchtigen Glühwein-Essenz und Vanilleeis.

Als weihnachtliches Eisdessert empfehlen wir Ihnen, das Semifreddo Torroncino mit einem Schuss cremigem Kaffee-Sahnelikör anzubieten. Unser grünes Apfelsorbet mit einer Prise Zimt überrascht zwischen den Gängen als weihnachtliche Erfrischung.

Links


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert