Fruchtig, erfrischend und sommerlich
Das neue GASTRO Rezept für die warme Jahreszeit überzeugt auf allen Ebenen der Außerhaus-Gastronomie. GASTRO ist die bekannte Foodservice-Marke von FrieslandCampina Foodservice, die eine Vielzahl an Milchbasisprodukten sowie veredelte Artikel in Portionsbechern und Großgebinde für Küchen-Profis anbietet.
Ob in der klassischen Gemeinschaftsverpflegung, der Hotellerie oder in Restaurants - der beliebte GASTRO Heidelbeer-Quark kommt als Füllung in köstlichen Crêpes bei diesem Rezept einmal anders zur Geltung.
Das Rezept: Crêpes mit Heidelbeer-Quark
Für 10 Portionen werden 20 Crêpes - selbst hergestellte oder Convenience-Produkte - mit 1.250 g cremigem GASTRO Fruchtquark Heidelbeere gefüllt.
Hierfür die Crêpes mit einer Schöpfkelle Heidelbeerquark (125 g für 2 Crêpes) belegen, eng zusammenrollen und auf einem Teller anrichten. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und mit frischen Heidelbeeren und einem Minzblatt garniert servieren.
Die Zubereitungszeit bei der Verwendung von Convenience-Crepes beträgt nur rund 5 Minuten. Der durchschnittliche Wareneinsatz pro Portion á 225 g liegt inklusive Garnitur bei ca. 1 Euro.
Der qualitative hochwertige GASTRO Fruchtquark Heidelbeere ist im praktischen 5 kg-Gebinde erhältlich und wird aus deutscher Milch hergestellt. Weitere Rezepte, Produkte und Ideen unter: www.gastro-foodservice.de