Neue Rezeptbroschüre von frischli
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Neue Rezeptbroschüre von frischli

02.09.2016 | zweiblick // kommunikation

Die frischli Milchwerke schaffen mit der Herbst- & Winterausgabe der Rezeptserie „Kreative Küche” besondere Genusserlebnisse

Titel Kreative Küche Winterausgabe / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH
Titel Kreative Küche Winterausgabe / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich auf ausgefallene Köstlichkeiten freuen, die die kälter und dunkler werdende Jahreszeit vergessen machen. Der Beileger „Kreativer Genuss für die Weihnachtszeit” liefert zusätzliche winterliche Rezeptideen.

Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli.de oder per E-Mail (frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com) erhältlich. Zusätzlich können passende, Appetit anregende Tischaufsteller, Aktionsaushänge und Plakate online mit dem eigenen Logo individualisiert und direkt heruntergeladen werden.

Nach leichten Frühlings- und Sommerrezepten lässt die neue Ausgabe der „Kreativen Küche” nun mit herrlich-herzhaften Hauptspeisen und verlockenden Desserts passend zur nahenden Herbst- und Winterzeit jedes Besucherherz in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung höher schlagen. Die Herbst- und Winterausgabe wird von saisonalen Zutaten wie Kohl, Kürbis, Feldsalat, Mandarinen und Orangen dominiert. Die Rezepte stammen von Profi-Köchen und sind trotz der Raffinesse einfach und schnell umgesetzt.

Sie bereichern jedes Speisenangebot und sorgen für eine hohe Besucherfrequenz und Gästezufriedenheit. Die deftigen Hauptgerichte sind genau das Richtige für trübe Herbst- und Wintertage. Ob Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne mit Mango-Chili-Hollandaise und Putenschnitzel, Hokkaido-Kürbis mit Kurkuma-Hollandaise, Wok-Gemüse und Sesam-Reis oder Kartoffel-Wurzelgemüsegratin mit Feldsalat — da ist für jeden Gast etwas dabei.

Die Dessertvielfalt reicht von einem „Linzer” Biskuit-Röllchen mit Trauben-Birnen-Salat und Vanilla-Sauce bis zu einem Orangen-Panna-Cotta-Pudding mit Sternfrüchten und Mandelblättchen. Profi-Köche erhalten in der Broschüre zusätzliche Tipps für die Zubereitung und Serviervorschläge. Die neue Broschüre bietet neben der Rezeptvielfalt ein zusätzliches Highlight: Auf dem Beileger „Kreativer Genuss für die Weihnachtszeit” erhalten Profi-Köche Inspiration, um ihre Gäste mit einem köstlichen, winterlichen Menü zu überraschen.

Für eine gelungene Präsentation der Rezeptaktion und um den Gästen schon auf den ersten Blick Appetit zu machen, unterstützt frischli die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit aufmerksamkeitsstarken Tischaufstellern, Aktionsaushängen und Plakaten. Diese attraktiven Hingucker können bequem online mit dem eigenen Logo des Betriebes versehen und direkt heruntergeladen werden.

Die Rezeptbroschüre „Kreative Küche — Herbst- & Wintergerichte zum Verlieben” sowie die Unterstützungsmaterialien können kostenlos unter www.frischli.de heruntergeladen werden. Die Broschüre kann in gedruckter Form auch per E-Mail an frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

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