Ein Klassiker goes Veggie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ein Klassiker goes Veggie

05.12.2016 | Medienbüro Mendack

Der Valess Schnitzel-Burger von FrieslandCampina Foodservice ist die fleischfreie Alternative zum Klassiker Hamburger mit Pommes

Valess Schnitzel-Burger mit Pommes / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess
Valess Schnitzel-Burger mit Pommes / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess

Ein Burger mit Pommes frites ist in der Gastronomie ein echter Klassiker. Für Vegetarier und Flexitarier hat Valess einen Schnitzel-Burger auf Milchbasis im Sortiment. Mit den typischen Zutaten wird er zu einem Highlight der vegetarischen Küche.

Das Rezept: Valess Schnitzel-Burger mit Pommes

1. Für die Zubereitung von 10 Portionen 10 gefrorene Valess Schnitzel à 90 g im vor-geheizten Kombidämpfer bei ca. 180 °C ca. 8-12 Minuten goldbraun backen. Noch saftiger werden die Schnitzel, wenn sie vorab mit etwas Debic Braten & Backen bestrichen werden.

2. 10 Burger-Brötchen im Backofen oder Toaster leicht erwärmen. 10 Salatblätter, Gurkenscheiben und 5 in Scheiben geschnittene Fleischtomaten belegen. Die heißen Valess-Schnitzel auf die Burger-Brötchen geben und mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.

3. 1 kg tiefgefrorene Pommes frites goldbraun backen und mit Salz sowie Paprika würzen.

4. Die Valess Schnitzel-Burger und Pommes auf einem Teller anrichten und servieren.

Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.

Hier geht's direkt zum Rezept

Links

Andere Presseberichte