Ein Klassiker goes Veggie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ein Klassiker goes Veggie

05.12.2016 | Medienbüro Mendack

Der Valess Schnitzel-Burger von FrieslandCampina Foodservice ist die fleischfreie Alternative zum Klassiker Hamburger mit Pommes

Valess Schnitzel-Burger mit Pommes / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess
Valess Schnitzel-Burger mit Pommes / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess

Ein Burger mit Pommes frites ist in der Gastronomie ein echter Klassiker. Für Vegetarier und Flexitarier hat Valess einen Schnitzel-Burger auf Milchbasis im Sortiment. Mit den typischen Zutaten wird er zu einem Highlight der vegetarischen Küche.

Das Rezept: Valess Schnitzel-Burger mit Pommes

1. Für die Zubereitung von 10 Portionen 10 gefrorene Valess Schnitzel à 90 g im vor-geheizten Kombidämpfer bei ca. 180 °C ca. 8-12 Minuten goldbraun backen. Noch saftiger werden die Schnitzel, wenn sie vorab mit etwas Debic Braten & Backen bestrichen werden.

2. 10 Burger-Brötchen im Backofen oder Toaster leicht erwärmen. 10 Salatblätter, Gurkenscheiben und 5 in Scheiben geschnittene Fleischtomaten belegen. Die heißen Valess-Schnitzel auf die Burger-Brötchen geben und mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.

3. 1 kg tiefgefrorene Pommes frites goldbraun backen und mit Salz sowie Paprika würzen.

4. Die Valess Schnitzel-Burger und Pommes auf einem Teller anrichten und servieren.

Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.

Hier geht's direkt zum Rezept

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert