Mit frischli wird’s jetzt fruchtig-frisch
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Mit frischli wird’s jetzt fruchtig-frisch

02.05.2017 | zweiblick // kommunikation

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte” widmet sich der farbenfrohen und frischen Sommerküche

Schnitzel mit Erbsen / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH
Schnitzel mit Erbsen / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Profi-Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erhalten jede Menge kreative Ideen für eine erfolgreiche Sommersaison. Leckere Rezeptinspirationen für Schmankerl aus der Alpenküche liefert der extra Beileger. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de oder per E-Mail (frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com) erhältlich.

frischli bietet Profi-Köchen in der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte” kreative Rezeptideen für sommerlichen Hochgenuss. Durch die Ergänzung des frischli Sortiments mit frischen Molkereiprodukten von Wiesehoff bieten die Rezepte noch mehr Vielfalt. In der Sommeredition dreht sich alles um Früchte, Beeren und frische Gemüsesorten aus dem Garten.

Herzhaft-leichte Hauptgerichte mit saisonalen Zutaten, wie Gurken, Erbsen und Zucchini, sowie sommerlich-fruchtige Desserts verwöhnen die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit Genuss „quer Beet”. Die Rezepte wurden von Profi-Köchen entwickelt. So ist garantiert, dass sie sich trotz ihrer Raffinesse in der Großküche einfach umsetzen lassen, um Gäste genussvoll durch den Sommer zu begleiten.

Die neue Broschüre zeigt, wie der Sommer schmeckt: verführerisch gut. Profi-Köche können ihre Gäste mit herzhaften Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch oder Gemüse begeistern. Ob Lachsfrikadellen „Senf-Hollandaise” mit Wasabi-Gurken und Petersilien-Kartoffeln, Putenschnitzel in „Haselnuss-Panade” mit Erbsen-Minz-Gemüse und Kartoffelpüree oder Gefüllte Zucchini „Bulgur-Gemüse” mit Tomatensalat und Minze-Koriander-Chili-Schmand — bei diesen Gerichten bleiben keine Wünsche offen.

Der Sommer bietet Früchte und Beeren in Hülle und Fülle — perfekt für leckere Lieblingsdesserts à la frischli. Sommerlich genießen lässt es sich zum Beispiel mit dem Stracciatella-Windbeutel mit Blaubeeren und Bourbon-Vanille-Sauce oder dem Türkischen Sommer-Joghurt mit Aprikosen, Honig und Mandeln. Mit dem Beileger „Leckere Rezeptinspiration” geht es dieses Mal zum Sommerurlaub in die Alpen.

Profi-Köche erhalten Inspiration, um ihre Gäste mit schmackhaften Gerichten aus der Alpenregion etwas Bergluft schnuppern zu lassen. Nach Urlaub in den Bergen schmeckt beispielsweise der Spätzle-Auflauf „Alpenglück” mit frischen Pilzen, Blattspinat, Bergkäse und Spitzkohl-Krautsalat. Hüttenfeeling kommt auch mit dem Grießpudding „Alpenliebe” mit Holunderbeer-Gelee und Holunderblütensahne auf.

Der Rezeptbroschüre „Leckere Lieblingsgerichte” inklusive Beileger kann kostenlos unter www.frischli-foodservice.de heruntergeladen werden. Sie kann in gedruckter Form auch per E-Mail an frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20über%20hotelier.de">frischli@zweiblick.com oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

Links

Andere Presseberichte