Neue „Leckere Lieblingsgerichte” von frischli
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Neue „Leckere Lieblingsgerichte” von frischli

20.09.2017 | zweiblick // kommunikation

Die frischli Milchwerke bieten mit ihrer aktuellen Rezeptbroschüre ausgefallene Köstlichkeiten für die kältere Jahreszeit. Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung werden mit herrlich-herzhaften Hauptspeisen und cremigen Desserts verwöhnt

Hüftsteak / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbHHüftsteak / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit” liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de abrufbar oder kann per E-Mail an frischli@zweiblick.com?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">frischli@zweiblick.com bestellt werden.

Nach dem sommerlichen Hochgenuss der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte” liefert die Herbst- und Winterausgabe attraktive Rezeptideen für die kälter und dunkler werdende Jahreszeit. Die neue Ausgabe zeigt, wie mit saisonalen Zutaten, wie Pilzen, Möhren, Feldsalat, Preiselbeeren und Äpfeln, leckere deftige Hauptgerichte und verlockende Nachspeisen kreiert werden. Die Rezepte stammen von Profi-Köchen und sind trotz der Raffinesse einfach und schnell in der Großküche umzusetzen.

Damit bringen sie eine willkommene Abwechslung in jedes Speisenangebot. An trüben Herbst- und Wintertagen stehen herzhafte Gerichte mit einer besonderen Note ganz hoch im Kurs. Ob Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin, Schweinemedaillons mit Birne-Hollandaise oder Pilz-Mohn-Pfanne mit Kartoffel-Möhren-Rösti — da ist jeder nicht nur satt, sondern zufrieden. 

Und zum süßen Abschluss können sich die Gäste auf eine Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit Preiselbeer-Zimt und Vanillekipferln oder ein Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks und Granatapfelgelee freuen. Profi-Köche erhalten in der Broschüre zusätzliche Tipps für die Zubereitung und Serviervorschläge sowie Informationen über die neuesten Produkte von frischli und Wiesehoff. Ein zusätzliches Highlight liefert der Beileger „Leckere Rezeptinspiration”, der sich der köstlichen Weihnachtszeit widmet.

Hier erhalten Küchenleiter Inspirationen, um ihre Gäste mit einem köstlichen Menü zu überraschen. Ein Hauch von Weihnachten spüren die Gäste zum Beispiel bei dem Winterlichen Entenbrustmenü mit Gratin-Kartoffeln, Preiselbeer-Hollandaise und Haselnuss-Brokkoli oder bei dem Festliche€n Cheesecake-Dessert auf Karamell-Birnen-Sauce mit Schoko-Karamell.

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Neue „Leckere Lieblingsgerichte” von frischli

Der Beileger „Leckere Rezeptinspirationen für die Weihnachtszeit” liefert zusätzlich kreative Ideen für die Festtage. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de abrufbar oder kann per E-Mail an frischli@zweiblick.com bestellt werden.. Nach dem sommerlichen Hochgenuss der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe „Leckere Lieblingsgerichte” liefert die Herbst- und Winterausgabe attraktive Rezeptideen für die kälter und dunkler werdende Jahreszeit. Die neue Ausgabe zeigt, wie mit saisonalen Zutaten, wie Pilzen, Möhren, Feldsalat, Preiselbeeren und Äpfeln, leckere deftige Hauptgerichte und verlockende Nachspeisen kreiert werden. Die Rezepte stammen von Profi-Köchen und sind trotz der Raffinesse einfach und schnell in der Großküche umzusetzen.. Damit bringen sie eine willkommene Abwechslung in jedes Speisenangebot. An trüben Herbst- und Wintertagen stehen herzhafte Gerichte mit einer besonderen Note ganz hoch im Kurs. Ob Pfefferrahm-Hüftsteak mit Honigkuchen-Kartoffelgratin, Schweinemedaillons mit Birne-Hollandaise oder Pilz-Mohn-Pfanne mit Kartoffel-Möhren-Rösti — da ist jeder nicht nur satt, sondern zufrieden. . Und zum süßen Abschluss können sich die Gäste auf eine Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit Preiselbeer-Zimt und Vanillekipferln oder ein Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks und Granatapfelgelee freuen. Profi-Köche erhalten in der Broschüre zusätzliche Tipps für die Zubereitung und Serviervorschläge sowie Informationen über die neuesten Produkte von frischli und Wiesehoff. Ein zusätzliches Highlight liefert der Beileger „Leckere Rezeptinspiration”, der sich der köstlichen Weihnachtszeit widmet.. Hier erhalten Küchenleiter Inspirationen, um ihre Gäste mit einem köstlichen Menü zu überraschen. Ein Hauch von Weihnachten spüren die Gäste zum Beispiel bei dem Winterlichen Entenbrustmenü mit Gratin-Kartoffeln, Preiselbeer-Hollandaise und Haselnuss-Brokkoli oder bei dem Festliche€n Cheesecake-Dessert auf Karamell-Birnen-Sauce mit Schoko-Karamell..
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