Aromatisierung von Sahne und Cremes, Speiseeis, Desserts und Füllungen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Dessertpaste Limette - der neue Frische-Kick

18.02.2019 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Unvergleichlich erfrischendes Rezept für die Gastronomie

Dessertpaste Limette / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Dessertpaste Limette / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Zitrusfrüchte verleihen Gebäcken eine unvergleichliche Frischenote. Aus diesem Grund hat Braun das Angebot an Dessertpasten um die Sorte Limette erweitert. Das neue Produkt eignet sich ideal zur Aromatisierung von Sahne und Cremes, Speiseeis, Desserts und Füllungen. Die Dessertpaste ist backfest und somit auch für Sandmassen und Teige einzusetzen. Dessertpaste Limette wird ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt.

Zur Produkteinführung gibt es zwei verschiedene Rezepte für die Zielgruppe Konditorei und Gastronomie. Die Rezepte sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389