Quarkbällchen mal anders / Gebäcke für die kalten Tage
Dass in Quarkbällchen viel mehr Variationspotenzial steckt als allgemein angenommen, stellen die neuen Rezeptideen von Martin Braun unter Beweis. Lolli-Dots sind farbenfrohe, kleine Quarkbällchen am Spieß, die mit feinen Schokobella-Füllungen veredelt und überzogen sind.
Für den zusätzlichen Frische-Kick sorgen Früchte wie Blaubeeren und Erdbeeren. Oder wie wäre es mit appetitlichen Quarkbällchen-Waffelsticks im praktischen Finger-Food-Miniformat? Als Basis wird das bewährte Feinbackmittel Braun's Quarkbällchen empfohlen.
Hier finden Sie die neuen Quarkbällchen-Rezepte!
Rezept: Winterzauber-Gebäck
Das neue Rezeptheft von Martin Braun mit dem Motto „Winterzauber - Himmlischer Genuss“ präsentiert Klassisches und Neues, das im Herbst-Winter-Geschäft neue Impulse setzt. Interessante Veredelungsideen mit hochwertigen Füllungen von fruchtig bis schokoladig und aromatische Gewürzmischungen werten rationell hergestellte Gebäcke deutlich auf.
Mit diesen tollen neuen Rezeptideen:
- Apfel-Winterwelle
- Schoko-Knusper-Schnitte
- Winter-Hörnchen
- Winter-Pudding-Teilchen
- Winter-Zuckerkuchen
- Winter Minis
- Fruchtiger Winterstreusel
- Mandel-Apfelschnitte
- Gewürz-Orangen-Schnitte
- Glühwein-Schnitte
- Mandel-Caramel Schnitte
- Wickelkuchen
- Rezeptheft-Nr. 686
Passende Dekore für die Winter- & Weihnachtszeit finden Sie im Dekorkatalog von BRAUN und Günthart. Bei Interesse sprechen Sie Ihren BRAUN-Fachberater an: 0511/41 07 380