Hotel Rosenburg aus Husum startet mit neuem Hotelkonzept
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hotel Rosenburg aus Husum startet mit neuem Hotelkonzept

30.06.2011 | C&C Contact & Creation GmbH
Hotel bei HRS buchen - Mit dem Slogan „Die erste Adresse in Husum“ geht das „Hotel Rosenburg“ mit einem neuen Konzept an den Start. Das Gastgeber-Ehepaar Margit und Ove Thomsen investierten in neue Superior-Zimmer und die Neugestaltung von Wintergarten, Bar und Saal. Überall im Haus begleiten Rottöne den Hotelstil. Ein neuer kulinarischer Kalender lockt mit leckeren Saisongerichten und roten Komponenten. Aktuelles Hotelspezial: „Zweizeit“ ab 155,00 Euro pro Person. Weitere Informationen und Buchungen unter www.hotel-rosenburg.de
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Bildquelle C&C Contact & Creation GmbH
Husum, 29. Juni 2011. Nach der Erweiterung um 16 schicke Superior-Zimmer im vergangenen Jahr startet das Hotel Rosenburg in Husum mit einem neuen und modernen Außen- und Innendesign in die Sommersaison 2011. Wintergarten, Saal, die Bar und die Gartenanlage des Hauses wurden neu gestaltet.

Im Mittelpunkt der Umgestaltung steht die Farbe Rot, die sich in jedem Detail des Hotels wieder findet, ebenso in der Küche. „Rot steht im positiven Sinne für Energie, Feuer, Glück und Reichtum“, so die Gastgeber Margit und Ove Thomsen, die das Hotel in langjähriger Tradition führen. Die Gäste werden sogar mit einem roten Teppich empfangen. Daraus folgt auch der neue Slogan „Die erste Adresse in Husum“.

Alle 31 individuell eingerichteten Zimmer sind ganz im Stil des Haus hochwertig ausgestattet. Die Möbel bilden einen harmonischen Mix aus Moderne und Eleganz und immer findet sich, in kleinen Details, ein warmes Bordeaux oder ein kräftiges Aubergine wieder.

Im schicken Restaurant „Abendrot“ zaubern Küchenchef Jörg Hauschild und sein ambitioniertes Team leckere Kreationen wie „Husumer Lammgeschnetzeltes mit Nordseekrabben“. Jedes Gericht wird mit einer roten Komponente serviert. Ein neuer kulinarischer Kalender präsentiert jeden Monat köstliche Highlights aus saisonalen und regionalen Produkten.

Romantische Stunden zu Zweit genießen Paare mit dem Arrangement „Zweizeit“ ab 155,00 Euro pro Person, inkludiert sind zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Genießer-Frühstück und ein romantisches Sekt-Frühstück. Ein Drei-Gang-Menü am Anreisetag, ein Vier-Gang-Candlelight-Dinner und eine einmalige alkoholfreie Getränkeauswahl auf dem Zimmer, sowie eine Wohlfühlmassage mit Rosenöl sind ebenso im Preis enthalten.

Weitere Informationen, Arrangements und Buchungen unter den Links unten

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert