H’Otello K’80 in Berlin seit einem Jahr auf Erfolgskurs
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

H’Otello K’80 in Berlin seit einem Jahr auf Erfolgskurs

08.08.2012 | MACHEETE | BÜRO FÜR KOMMUNIKATION & DIALOG
Knapp 365 Tage nach der Eröffnung zieht das H’Otello K’80 am Berliner Savignyplatz eine erfolgreiche Bilanz: 10.969 servierte Welcome Cocktails, 29.120 gegessene Frühstücks-Croissants und 18.276 gewaschene Handtücher stehen für insgesamt 17.702 zufriedene Hotelgäste. Mit einem positiven Resümee bedankt sich das H’Otello Management bei seinen Gästen im K’80 mit einem speziellen Geburtstagsangebot
Fassade vom H'Otello K'80 in Berlin / Bildquelle: H’Otello K’80 | Berlin
Fassade vom H'Otello K'80 in Berlin / Bildquelle: H’Otello K’80 | Berlin
Das feine Bett in einem Businesszimmer
Das feine Bett in einem Businesszimmer
Lebendiger Ausblick vom Businesszimmer
Lebendiger Ausblick vom Businesszimmer
Einer der Erfolgsfaktoren der Marke H’Otello liegt in der hohen Gästebindung: Die Hotelgruppe legt besonderen Wert auf eine persönliche Betreuung. Das wissen besonders Geschäftsreisende und Individualgäste im H’Otello K’80 zu schätzen. „Bereits 20 Prozent unserer Gäste im K’80 sind Stammgäste. Das ist für uns ein großer Erfolg und die Bestätigung unserer hohen Qualitätsstandards und professionellen Arbeitsweise“, sagt Michael Gerlach vom H'Otello Management.

Aufgrund der hohen Nachfrage nach weiteren Standorten eröffnete die H’Group im September 2011 das erste Haus in Berlin: Das H’Otello K’80 im beliebten Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf. Eine renommierte Lage, die 83 neu designten Zimmer und gezielte Marketingaktivitäten trugen im ersten Geschäftsjahr dazu bei, dass bereits eine Durchschnittsauslastung von über 50 Prozent erreicht werden konnte.

Auch die Umsatzzahlen sowie der REVPar (Revenue per available room) fallen in der Bilanz positiv auf. Bereits im Jahr 2013 sollen weitere Häuser in angesagten deutschen Metropolen eröffnet werden. Konkrete Gespräche laufen derzeit in Frankfurt und Hamburg. Bis 2015 möchte die H’Group auch international mitspielen.

Feier trifft Freunde im H’Otello K’80
Im September 2012 ist es soweit: Das H’Otello K’80 Berlin feiert sein einjähriges Bestehen auf dem Berliner Hotelmarkt und bietet seinen Kunde zu diesem Anlass ein besonderes Geburtstagsangebot. Vom 01. September bis 30. September kosten sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer nur 80 Euro pro Nacht.

In den ersten Tagen bis zum 9. September zelebriert das gesamte Team mit allen Übernachtungsgästen das Jubiläum zusätzlich in Form von kleinen Aufmerksamkeiten wie Begrüßungssekt am Empfang, schmackhafte Küchlein auf den Zimmern und ein eigens kreierter Geburtstagscocktail für die richtige Atmosphäre. Das Geburtstagsangebot ist ab sofort online oder über die Reservierungshotline buchbar.

Mit Individualität und Persönlichkeit zum Erfolg
Das Team im H’Otello K’80 besticht durch Professionalität. Mit Britta Olbrich ist es gelungen, eine Expertin mit langjähriger Management-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie an Bord zu holen. In ihrer Funktion als Direktorin des H’Otello K’80 ist es ihr Ziel, das Berliner Haus ebenso erfolgreich auf dem Markt zu positionieren wie die drei Schwesterhotels in München.

„Ich bin fasziniert vom besonderen Ambiente im H’Otello K’80, welches einerseits klar, puristisch und modern ist, andererseits aber Wohlfühlcharakter und Gemütlichkeit vermittelt.“ Der hohen Fluktuation in der Hotellerie möchte sie durch eine Unternehmenskultur der Wertschätzung vorbeugen. „Viele Vorgesetzte interessiert nur die Arbeitsleistung eines Mitarbeiters und nicht der Mensch, der dahinter steckt. Motivierte und glückliche Mitarbeiter tragen auch zum Unternehmenserfolg bei - gerade in der Hotellerie“, erklärt die Direktorin.

Das Küchenteam im H’Otello K’80 überzeugt durch eine raffinierte Speisenauswahl, die sich durch Regionalität und Saisonalität der Produkte auszeichnet. Täglich zaubern die jungen und innovativen Köche im H’Otello K’80 frische Produkte, frei von Konservierungsstoffen und mit Augenmerk auf regionale Lebensmittel ohne lange Transportwege.

Von hausgemachten Konfitüren, Torten und Kuchen bis hin zu selbst gebeiztem Lachs sind dem ambitionierten Team keine Grenzen gesetzt. Die kreative „Bar-Crew“ vollendet durch ihr internationales Know-how und Leidenschaft zur Perfektion das stilvolle Angebot und bereitet mit viel Liebe zum Detail abwechslungsreiche Cocktailvariationen zu.


Weitere Informationen finden Sie unter www.hotello.de und auf www.facebook.com/hotello

Tags: h otello k 80 berlin günstig buchen

Links