Günstiges Osterarrangement im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau/Rhön
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Günstiges Osterarrangement im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau/Rhön

03.03.2012 | Dorint Hotels & Resorts

Viertägiges Osterarrangement 2012 "WellNest" - Nestwärme im Rhöner Frühling

Das Vier-Sterne-Superior Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Bildquellle Dorint Hotels & Resorts
Das Vier-Sterne-Superior Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Bildquellle Dorint Hotels & Resorts

Bad Brückenau/Köln -  Wer die bevorstehenden Ostertage für einen entspannten Kurzurlaub in der Rhön nutzen möchte, für den bietet das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau sein Osterpackage "Well-Nest".

Es beinhaltet drei Übernachtungen mit vitalem Frühstücksbuffet, einen frisch gepressten Karottensaft sowie eine "farbenfrohe" Überraschung bei Anreise auf dem Zimmer. Ein regionales Fünf-Gang-"Wald & Wiesen"-Menü, eine wärmende und vitalisierende Ganzkörpermassage (50 Minuten) sowie freie Nutzung des 2.800 Quadratmeter großen Vital Spa & Garden. Preis pro Person ab 324 Euro.

Buchungen sind  unter

möglich.

Das Vier-Sterne-Superior Dorint Resort & Spa Bad Brückenau bietet Übernachtungsmöglichkeiten mit 156 Zimmern und Suiten in vier verschiedenen Gebäuden im Schlosspark an. Das Parkhotel in der Mitte des Parks verfügt über Zimmer und Suiten im Jugendstilambiente. Der Spa-Flügel zeichnet sich durch die Nähe zum Wellnessbereich und den Balkons aus. Der benachbarte Fürstenhof ist ein exklusives Refugium der Ruhe mit Kaminzimmer und weitläufigen Blick über den Schlosspark.

Der Vital Spa & Garden auf 2.800 Quadratmeter mit Physiotherapie und hauseigenen Quellen zeichnet sich durch Innen- und Außenpools, einer Solegrotte, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, Kräuterbäder und einer Privat Spa Suite aus. In 15 lichtdurchfluteten Behandlungsräumen werden Anwendungen mit den Produkten von Dr. Hauschka, Ligne St. Barth, Decleor, sowie hauseigene Treatments durchgeführt.

Im aktuellen Relax Guide wurde das Hotel mit zwei Lilien und 16 Punkten bewertet. Abgerundet wird der Aufenthalt von der innovativen, regionalen Vital-Küche, die Chefkoch Thomas König und sein Team täglich frisch zubereiten, zudem ist die Küche produktbezogen biozertifiziert. Moderne und historische Veranstaltungsräume gehören ebenso zum Dorint Resort & Spa wie romantische Festsäle für unvergessliche Events, Bankette und Privatfeiern.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert