Starkoch Roland Trettl kocht im Larimar
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Starkoch Roland Trettl kocht im Larimar

17.05.2015 | Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.

Von 25. bis 27. Mai 2015 legt das Hotel & Spa Larimar in Stegersbach nicht nur einen Gang zu — sogar ein ganzes Sechs-Gänge-Menü! Dann verwöhnt das Larimar-Küchenteam seine Gäste mit viel Fingerspitzengefühl, österreichischen Spitzenweinen — und zwei Spitzenköchen

Roland Trettl / Bildquelle: Hotel & Spa Larimar
Roland Trettl / Bildquelle: Hotel & Spa Larimar

Im Mai treffen im Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach Wellness und Genuss auf besonders harmonische Weise zusammen. Dann holt sich Gastgeber Johann Haberl zwei „angesagte” TV- und Haubenköche an den Herd: den langjährigen Ikarus-Chef Roland Trettl und den vormaligen Sacher-Küchenchef Hans-Peter Fink, der jetzt Fink‘s-Haberl, das kulinarische Aushängeschild der Steiermark mit Gasthaus und Delikatessenmanufaktur, betreibt.

Täglich ab 17.30 Uhr werden die Starköche zu den Gourmet- und Weintagen (25.—27.05.15) die Geschmacksnerven der Gäste bearbeiten. Dazu gibt es eine Weinbegleitung mit edlen Tropfen renommierter österreichischer Winzer: vom Bio-Weingut Weninger und dem Bio-Weingut Umathum aus dem Burgenland ebenso wie vom Weingut Tement aus der Südsteiermark.

Programm zu den Gourmet- und Weintagen (25.—27.05.15)

  • 25. Mai 2015: Roland Trettl (bis Ende 2013 Restaurant Ikarus, Hangar-7) www.roland-trettl.com, Weingut Weninger aus Horitschon, www.weninger.com
  • 6. Mai 2015: Roland Trettl (bis Ende 2013 Restaurant Ikarus, Hangar-7), Weingut Tement aus Berghausen, www.tement.at
  • 27. Mai 2015: Hans-Peter Fink, Haberl und Fink‘s Delikatessen aus Walkersdorf bei Ilz, www.finks-haberl.at, Weingut Umathum aus Frauenkirchen, www.umathum.at

Doppelt so schnell auftanken am Sonnenhügel

Das Hotel & Spa Larimar am Sonnenhügel von Stegersbach zählt zu den bekanntesten Gesundheits- und Wellnesshotels Österreichs. Die 4.500 m2 große Larimar Therme mit Wellness- und Saunawelt, Behandlungs- und Beautybereich zu den Top 10 der österreichischen Wellnesshotels.

Das wohltuende Ambiente voller Ruhe, Wärme und Weitblick tut nachhaltig gut, schafft ein Gefühl von natürlicher Geborgenheit und macht den Menschen rasch offen für neue Energien. Außergewöhnlich ist das Spa-Angebot an multikulturellen Wellness-Treatments wie Ayurveda mit Spezialisten aus Indien, TCM und Shaolin-Wellness mit Mönchen aus China und traditionelle Thaibehandlungen mit Therapeutinnen aus Thailand. Natürlich werden vom erfahrenen Larimar-Gesundheitsteam auch klassische und energetische Behandlungen angeboten. Ein wichtiger Wohlfühl-Baustein ist die abwechslungsreiche Gourmet- und Vitalküche, die mit der Grünen Haube ausgezeichnet wurde.

Roland Trettl Bücher

U.a. 'Das Erlebnis Käse: Ein vegetarisches Kochbuch' von Roland Trettl

Links

Andere Presseberichte