Cocktail Competition der Yachthafenresidenz Hohe Düne - Jetzt bewerben!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Cocktail Competition der Yachthafenresidenz Hohe Düne - Jetzt bewerben!

07.05.2015 | Yachthafenresidenz Hohe Düne

Zum zehnjährigen Jubiläum der Yachthafenresidenz Hohe Düne suchen wir den „Yachthafenresidenz Club Cocktail”. Alle interessierten Barkeeper, Barchefs, Gastronomen und Hobby-Mixer (ab 18 Jahren) sind herzlich dazu eingeladen, bis spätestens 31. Mai 2015, Ihre persönliche Cocktail-Kreation einzureichen

Bildquelle: Yachthafenresidenz Hohe Düne
Bildquelle: Yachthafenresidenz Hohe Düne

Die ersten drei Plätze werden mit tollen Sachpreisen belohnt. Für den Sieger geht es drei Tage lang nach Frankreich zum Schloss von Grand Marnier mit einem Aufenthalt in Paris für zwei Personen (inkl. Anreise, Verpflegung und Besichtigungen).

Der Zweitplatzierte gewinnt zwei Übernachtungen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne inklusive Good-Morning-Frühstücksbuffet und Eintritt ins Hohe Düne SPA. Der dritte Preis ist eine exklusive Flasche Grand Marnier Cuvée du Cent Cinquantenaire.

Für die erste Runde des Wettbewerbs reichen Sie bitte Ihr Cocktail-Rezept nach folgenden Regeln per E-Mail an wettbewerb@yhd.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">wettbewerb@yhd.de ein:

  • Es dürfen maximal sechs Zutaten inklusive der folgenden Plicht-Spirituosen verwendet werden.
  • Es müssen mindestens 2 cl Grand Marnier Cordon Rouge verwendet werden.
  • Es muss mindestens eines der folgenden Produkte verwendet werden: Tanqueray No. Ten Gin, Talisker 10 Years, Pampero Aniversario oder Ketel One Vodka.

Schicken Sie Ihre Bewerbung mit der Rezeptur und einem Foto des Cocktails, einer kurzen Beschreibung zur Idee hinter Ihrer Kreation sowie Ihre vollständigen Kontaktdaten an wettbewerb@yhd.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">wettbewerb@yhd.de. Aus allen Einsendungen bestimmt die Fachjury neun Teilnehmer, die sich direkt für das Finale am 27. Juni 2015 in Rostock-Warnemünde qualifizieren.

Top-Tipp

Für einen zusätzlichen Teilnehmer verlosen wir eine Wild Card auf unserer Facebook Seite. Hier entscheiden unsere Facebook-Fans, wen sie gern im Finale sehen möchten. (Mit der Einsendung Ihrer Rezeptur erklären Sie sich mit der Veröffentlichung Ihrer Kreation und Ihrem Vornamen in unseren sozialen Medien und auf unserer Website einverstanden.)

Die zehn Finalisten werden beim bunten Hafenfest im Yachthafen Hohe Düne am 27. Juni 2015 ihre Cocktails in Anwesenheit der dreiköpfigen Jury mixen. Die Jurymitglieder sind Mike Meinke, Brand Ambassador von DIAGEO, der Präsident der Deutschen Barkeeper Union, Ulf Neuhaus und Peter Eichhorn, freier Autor des Magazins Mixology.

Für die Zubereitung und Präsentation der Cocktails vor großem Publikum haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nur 10 Minuten Zeit. Eis und „Standard-Obst”, wie Limetten, Orangen und Zitronen werden von der Yachthafenresidenz Hohe Düne gestellt. Eigene Arbeitsmaterialien, spezielle Gläser, Zutaten und Sirupe müssen vom Teilnehmer selbst mitgebracht werden.

Für weitere Informationen und Details zum Wettbewerb kontaktieren Sie uns bitte unter 0381 / 50 400.

Links

Andere Presseberichte