Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt am Main: Auch kulinarisch ein Hochgenuss
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt am Main: Auch kulinarisch ein Hochgenuss

13.08.2011 | Klocke Verlag

Die „Villa Kennedy” braucht man Anhängern feiner Kulinarien längst nicht mehr vorzustellen. Wie viele renommierte Häuser der Spitzenhotellerie, zeigt sich auch das Luxushotel in Sachsenhausen mit seinem Restaurant „Gusto” als Botschafter des guten Geschmacks. Den hohen kulinarischen Standard des Fünf-Sterne-Hauses garantiert Chefkoch Dario Cammarata, der, basierend auf marktfrischen Produkten von höchster Qualität, Gerichte aus seiner Heimat im Restaurant „Gusto” zelebriert

Dario Cammarata (Executive Chef, Villa Kennedy) und Christian Senff (Genussakademie Frankfurt) / Bildquelle: Beide Klocke Verlag
Dario Cammarata (Executive Chef, Villa Kennedy) und Christian Senff (Genussakademie Frankfurt) / Bildquelle: Beide Klocke Verlag
Der Innenhof lockt mit südländisch anmutender Genussatmosphäre
Der Innenhof lockt mit südländisch anmutender Genussatmosphäre

Traditionelle Rezepte neu interpretiert, das ist die Intention des Cuisiniers. Seine Küche definiert sich durch eine Kombination aus Originalität und Regionalität, verbunden mit herzlichem Service.Das Wohl der Gäste ist einem mehrheitlich italienischen Team selbstverständlich sehr am Herzen gelegen und so können sich die Gäste auf „Genuss auf hohem Niveau” in einer entspannten und eleganten Atmosphäre freuen. Die Säulenarchitektur und die Möglichkeit, in den wärmeren Monaten im Innenhof zu speisen, bieten nicht nur für Geschäftsessen eine wunderbare Atmosphäre.

Zu Dario Cammaratas Spezialitäten gehört das jeden Monat wechselnde Menü „Ispirazione”, Kreationen rund um neue und saisonale Produkte. Im Mai sollten Feinschmecker auf keinen Fall das Spargel-Festival verpassen. Nach dem Spargelstechen auf dem Feld in Rodgau-Jügesheim mit professioneller Einweisung geht es nach der morgendlichen Anstrengung wieder zurück in die Villa Kennedy, wo der Gast mit einer interaktiven Kochdemonstration empfangen wird. Nach getaner Arbeit heißt es nur noch zurücklehnen, um das köstliche Spargelmenü von Dario Cammarata und Christian Senff zu genießen.

Frankfurter Feinschmeckern ist der 29 Jahre junge Chef de cuisine längst kein Unbekannter mehr. Seit März 2009 ist Christian Senff Küchenchef in der „Genussakademie Frankfurt”, wo er es charmant mant versteht, in seinen zahlreichen Kochkursen mit immer neuen Ideen zu begeistern. Er bringt trotz seines jungen Alters jahrelange Erfahrung in der Sternegastronomie mit. Adäquat begleitet wird das feine Spargelmenü von Weinen aus namhaften deutschen Anbaugebieten.

Über The Rocco Forte Collection im Lexikon lesen

Weitere Informationen:
Villa Kennedy, Frankfurt
Kennedyallee 70
60596 Frankfurt am Main

Tel.: 0 69 / 71 71 20
 Fax: 0 69 / 7 17 12 20 00
info.villakennedy@roccofortecollection.com

Links

Andere Presseberichte