Alexandra Lang (Meersburg)
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Alexandra Lang (Meersburg)

Aktualisiert am: 14.06.2013
Alexandra Lang, „Pâtissier des Jahres 2010”: „Mein Ziel ist es, Gäste täglich neu zu begeistern und für lukullische Höhepunkte zu sorgen.” / Bildquelle: VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH
Alexandra Lang, „Pâtissier des Jahres 2010”: „Mein Ziel ist es, Gäste täglich neu zu begeistern und für lukullische Höhepunkte zu sorgen.” / Bildquelle: VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH
Alexandra Lang, Chef-Pâtissier im Restaurant Casala des Romantik Hotels Residenz am See in Meersburg am Bodensee,  wurde von den Kritikern des Aral Schlemmer Atlas (Busche Verlag) zum "Pâtissier des Jahres 2010" gewählt.

Sie ist die erste Frau, die diese Auszeichnung erhält. Im Gourmet-Führer heißt es: "Sie schafft es, die filigransten Kunstwerke zu kreieren und zaubert für ihre Gäste die ‚süßesten Verführungen', seit es Zucker gibt."

Die Komposition der Aromen und Konsistenzen, das Farbspiel und das Arrangement auf dem Teller: Alles ist bei Alexandra Lang durchdacht und mit vollendeter Präzision umgesetzt. Ihre Genauigkeit ist neben der ruhigen Hand und einer Extraportion Kreativität die wichtigste Voraussetzung für ihren Erfolg. Denn Alexandra Lang will mit ihren Desserts bei den Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

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Quelle: www.hotelier.de/news/branchenindex/ausstattung/

Alexandra Lang - ein Begriff der Rubrik Personalia