Alexandro Pape** (Sylt)
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Alexandro Pape** Sylt

Aktualisiert am: 18.05.2018

Alexandro Pape wurde am 3. Dezember 1973 in Neuss geboren, ist deutscher Koch und ist eine berühmte Person der Gastronomie.

Vita Alexandro Pape

  • Ausbildung von 1990 bis 1993 zum Koch
  • 1993 - Wechsel zum Restaurant 'Herzog von Burgund' in Neuss
  • 1996 - Wechsel  zum Restaurant 'Residence' in Essen und
  • 1998 zum Restaurant 'Hummerstübchen' (Peter Nöthel) in Düsseldorf
  • 1999 - Wechsel zum Restaurant 'Fährhaus' auf Sylt, Auszeichnung mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten im Gault Millau
  • 2000 - 2. Platz als 'Aufsteiger des Jahres', Der Feinschmecker
  • 2002 - Koch des Monats, Der Feinschmecker

Artikel mit Affinität zu Alexandro Pape

Tipps

Alexandro Pape Sylt - Kategorie 2* Sterne Koch