Was ist Bankettservice?
Bankettservice betrifft die erforderlichen Ausstattungen und Arbeiten für den Service am Bankett.
Bankettservice Ablauf und Aufgaben
Der Bankettservice betrifft die Planung, den Einkauf, die Kalkulation, Kontrolle, das Marketing und die Qualitätsüberprüfung des Bankettservice. Dazu gehören Management-Techniken, Formulare zum Selbstausfüllen wie Checklisten für alle gastronomischen Bereiche.
Werbung
Die Überprüfung des Bankettservice Ablauf geschieht durch den Bankett-Manager für die Ausstattung und Arbeiten folgender Bankettservice Bereiche:
- Bankettstühle
- Brennpaste
- Büffet
- Chafing Dish
- Flying Food
- Hussen
- Kalkulationsprogramme
- Kühltechnik
- Mietberufskleidung
- Mietmöbel
- Mis en Place
- Musik
- Outdoor Küchen
- Präsentationstechnik
- Registrierkasse
- Saladette
- Servieren
- Tische
- Tischdecken
Tipps
Siehe auch Catering Service
Synonym Bankettservice: Servier-Service
Tags: Aufgaben Bankettservice, Ablauf Bankettservice