Gastronomie Becher in der Übersicht
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Becher Gastronomie

Aktualisiert am: 18.10.2018

Was ist ein Becher? Definition

Der Begriff Becher hat von der etymologischen Herkunft her altdeutsche (behari) über lateinische (bicarium) bis griechische (bikos) Ursprünge. Der Becher hat meist die Form eines Kegels oder Zylinders.

Becher der Gastronomie

Früher aus Bronze, Holz und Steinzeug ohne Henkel gefertigt, wird der Gastro-Becher heute aus Porzellan, Glas, Melamin und als Einwegware aus Pappe oder Kunststoff hergestellt. Im 19. Jahrhundert wurde der Becher teilweise durch die Tasse aus Porzellan verdrängt. Ob nun exklusive doppelwandige Cappuccino- oder Kaffeetassen aus Glas oder andere Becher, die Gastronomie erwartet günstige Becher für Table Top bzw. Gedeckten Tisch.

Becher für die Gastronomie kaufen..

Artikel mit Affinität

Verwandter Eintrag

Tipps

Gastronomie Becher - ein Begriff der Rubrik Geschirr, Keramik, Porzellan, Gastronomie

Tags: Becher Gastronomie