Bourbon Whiskey Herstellung
Bourbon Whiskey wird aus mindestens 51 % Mais hergestellt und durch dessen Gärung und Destillation. Bourbon Whiskey wird zwei Jahre in Eichenfässern gelagert, die innen angebrannt werden und dem Bourbon so einen Teil seines Geschmacks geben.
Was ist Bourbon Whiskey?
Den Namen hat der Whiskey von dem Bourbonen Geschlecht, nachdem eine Provinz in Kentucky/ SA benannt wurde. Der Begriff Bourbon Whiskey gehört zu den französischen Fachbegriffen der Gastronomie.
Jack Daniels Bourbon
Jack Daniels Whiskey ist z.B. ein amerikanischer Whiskey aus Lynchburg in Tennessee, USA. Jack Daniels ist ein sogenannter Bourbon Whiskey und wird aus mindestens 51 % Mais hergestellt. Die Bezeichnung stammt - wie oben benannt - von Bourbon County in Kentucky und wurde der Stadt von den französischen Bourbonen gegeben. Jack Daniels hat einen sehr eigenwilligen Geschmack, unter anderen durch die Lagerung von innen angekohlten Weicheichenfässern, der nicht jedem Gaumen in Europa schmeichelt
Bourbon Whiskey kaufen
News zum Thema
- 2018: Teurere Whiskey Preise nur beim Bourbon
- 2014: Jim Beam Bourbon startet 'Make History™' mit der Schauspielerin Mila Kunis
Tipps
Bourbon Whiskey - ein Fachbegriff der Gastronomie
Gastronomie Anzeigen schalten
Tags: Bourbon Whiskey, woraus wird Bourbon Whiskey hergestellt, Definition, Was ist Bourbon Whiskey, günstig kaufen