Was ist ein Caterer? Definition:
Der Caterer (engl. = Lebensmittel-Lieferant) betreibt das Catering; es betrifft das Liefern und servieren vorher gefertigter Speisen und Getränke an bestimmte Einrichtungen wie Fluggesellschaften etc. oder Gesellschaften für bestimmte Anlässe. Gemäß den Kennzahlen des Gaststättengewerbes machten sie im Jahr 2016 ca. 8,7 Milliarden Euro Umsatz.
Großer Caterer in Deutschland: SV Group AG
Die SV Group AG ist in der Schweiz, Deutschland und Österreich im Business, Care und Event Catering, in der Gastronomie, im Hotelmanagement und im Senioren Markt tätig. Kennzahlen SV Group AG: 2014 erwirtschaftete der Konzern mit rund 8700 Beschäftigten einen Nettoumsatz von CHF 707 Mio. Die SV Group ist der siebtgrößte Caterer in Deutschland. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Langenfeld im Rheinland ist im Business Catering, Care Catering, im Senioren Markt und in der Messe Gastronomie tätig und beschäftigt rund 2500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mehr Information www.sv-group.de
Geräte und Soft Skills der Caterer
- Gastronomiebedarf
- Großküchentechnik
- Kochen
- Mise en Place
- Schockfroster
- Mobile Gastronomie
- Servieren
- Tellerwärmer
F&B News
Caterer Deutschland
- Catering Firmen Deutschland finden und/oder Preisanfragen starten
- Verband der Internationalen Caterer in Deutschland VIC
Die Gesamtübersicht der Betriebsarten der Gastronomie siehe bitte Fachbegriff Gastronomiegewerbe.
Caterer - ein Begriff der Rubrik Gastronomie
Tags: Definition Caterer, Übersetzung Caterer, Caterer deutsch, Erklärung Caterer, Was bedeutet Caterer, Deutschland