Was ist ein Chef Tournant?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Chef Tournant

Aktualisiert am: 10.11.2024
Symbolbild
Symbolbild

Was ist ein Chef Tournant? Definition:

Der Chef Tournant ist ein Chef de Partie mit universellem Einsatzbereich. Siehe hierzu auch die Rangordnung der Küche. Ähnlich: Sous Chef

Aufgaben des Chef Tournant

Leitung des Aufgabenbereiches. Beste Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung aller Servicestandards. Führung von Mitarbeitern am Posten. Einhaltung der Hygienevorschriften. Verantwortlich für den Warenbestand am Posten.

Chef Tournant Gehalt

Ca. 33:000 Euro bis 36.000 Euro brutto in einem Betrieb über 50 Mitarbeiter.

Karriere der Küchenchefs

Oft lauten sie: Zunächst Chef Tournant, dann Chef de Partie (Entremétier) und später Sous-Chef.

Chef Tournant Jobs

Tipps: Französische Begriffe der Gastronomie - News der Gastro-Branche lesen

Chef de Tournant Aufgaben - ein Begriff der Rubrik Beruf

Werbung aufgeben

Tags: Definition Chef Tournant, Übersetzung Chef Tournant, Was bedeutet Chef Tournant deutsch