Was ist ein Chef Tournant? Definition:
Der Chef Tournant ist ein Chef de Partie mit universellem Einsatzbereich. Siehe hierzu auch die Rangordnung der Küche. Ähnlich: Sous Chef.
Aufgaben des Chef Tournant
Leitung des Aufgabenbereiches. Beste Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung aller Servicestandards. Führung von Mitarbeitern am Posten. Einhaltung der Hygienevorschriften. Verantwortlich für den Warenbestand am Posten.
Chef Tournant Gehalt
Ca. 33:000 Euro bis 36.000 Euro brutto in einem Betrieb über 50 Mitarbeiter.
Karriere der Küchenchefs
Oft lauten sie: Zunächst Chef Tournant, dann Chef de Partie (Entremétier) und später Sous-Chef.
Chef Tournant Jobs
Tipps: Französische Begriffe der Gastronomie - News der Gastro-Branche lesen
Chef de Tournant Aufgaben - ein Begriff der Rubrik Beruf
Tags: Definition Chef Tournant, Übersetzung Chef Tournant, Was bedeutet Chef Tournant deutsch