Was ist ein Commis de Cuisine? Definition
Der Commis de Cuisine ist Küchenangestellter, in Deutschland vergleichbar mit dem Jungkoch. Sein Vorgesetzter ist der Chef de Cuisine. Der gelernte Commis de Cuisine ist eineG gute Karrierechance, um in der Gastronomie gutes Geld zu verdienen, nicht nur in der Haute Cuisine, sondern auch z.B. als selbstständiger Gastronom.
Commis de Cuisine Gehalt
Das Durchschnittsgehalt liegt bei 33.800 € pro Jahr und 2.800 € pro Monat.
Werbung
Commis de Cuisine Stellenanzeigen
Der Commis de Cuisine arbeitet im Rahmen des staatlichen anerkannten Berufes 'Koch'. Eine Weiterbildung kann zum Restaurantfachmann und dann zum F&B Manager stattfinden. Siehe hierzu auch die Rangordnung in der Küche
Verwandte Begriffe
- L'apperenti de la cuisine
- Cuisine Francaise Traditionnelle
- Fachrechnen
- Großküchentechnik
- Koch
- Outdoor-Küche
- 'Restaurantfachmann alt': Kellner
- Sterneköche Liste
- Unterschied Gourmand und Gourmet
Tipps
Commis de Cuisine - ein Begriff der Rubrik Beruf
Tags: Definition, Übersetzung, Erklärung, Was ist ein Commis de Cuisine, Commis de Cuisine Bedeutung, Commi de Cuisine