Commis de Cuisine Definition
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Commis de Cuisine Definition

Aktualisiert am: 28.10.2020
Der Restaurantfachmann
Der Restaurantfachmann

Was bedeutet Commis de Cuisine?

Der Commis de Cuisine ist in Deutschland der Jungkoch. Siehe hierzu auch die Rangordnung in der Küche. Sein Vorgesetzter ist der Chef de Cuisine und der Weg zum Sternekoch ist weit. Dennoch ist der gelernte Commis de Cuisine ein gute Karrierechance, um in der Gastronomie gutes Geld zu verdienen, nicht nur in der Haute Cuisine, sondern auch z.B. als selbstständiger Gastronom.

Werbung

DAS Standardhandwerk für Ausbildung und Praxis von Pfanneberg: Der junge Koch/Die junge Köchin

Ausbildung Commis de Cuisine

Im Rahmen des staatlichen anerkannten Berufes 'Koch'. Eine Weiterbildung kann zum Restaurantfachmann und dann zum F&B Manager stattfinden.

Commis de Cuisine Gehalt

Ab 1450,00 € /Monat je nach Alter

Verwandte Begriffe

Tipps

Commis de Cuisine - ein Begriff der Rubrik Beruf

Tags: Definition, Übersetzung, Erklärung, Was ist ein Commis de Cuisine, Commis de Cuisine Bedeutung, Commi de Cuisine