Was bedeutet Commis de Cuisine?
Der Commis de Cuisine ist in Deutschland der Jungkoch. Siehe hierzu auch die Rangordnung in der Küche. Sein Vorgesetzter ist der Chef de Cuisine und der Weg zum Sternekoch ist weit. Dennoch ist der gelernte Commis de Cuisine ein gute Karrierechance, um in der Gastronomie gutes Geld zu verdienen, nicht nur in der Haute Cuisine, sondern auch z.B. als selbstständiger Gastronom.
Werbung
Ausbildung Commis de Cuisine
Im Rahmen des staatlichen anerkannten Berufes 'Koch'. Eine Weiterbildung kann zum Restaurantfachmann und dann zum F&B Manager stattfinden.
Commis de Cuisine Gehalt
Ab 1450,00 € /Monat je nach Alter
Werbung
Verwandte Begriffe
- L'apperenti de la cuisine
- Cuisine Francaise Traditionnelle
- Fachrechnen
- Großküchentechnik
- Koch
- Outdoor-Küche
- 'Restaurantfachmann alt': Kellner
- Sterneköche Liste
- Unterschied Gourmand und Gourmet
Tipps
- Commis de Cuisine Stellenangebote
- Berichte veröffentlichen
- Schufa Auskunft kostenlos - Eintrag löschen
Commis de Cuisine - ein Begriff der Rubrik Beruf
Tags: Definition, Übersetzung, Erklärung, Was ist ein Commis de Cuisine, Commis de Cuisine Bedeutung, Commi de Cuisine