was bedeutet Crossover Küche? Plus Crossover Rezepte
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Crossover Küche Definition/Rezepte

Aktualisiert am: 08.11.2018

Was heißt Crossover?

Der Begriff Crossover ist englischen Ursprungs und bedeutet so viel wie Kreuzung und/oder Überschneidung. Die Crossover Küche ist die Integration verschiedener regionaler, nationaler und internationaler Produkte und Zubereitungsmöglichkeiten. Die Küche kann asiatisch, kreolisch, mediterran und multikulturell beeinflusst sein. Crossover Küche ist fusion food ohne Einschränkungen - gut ist, was gut schmeckt!

Werbung

Pacojet Junior. Das Wesentliche im Fokus. fusionChef by Julabo - Premium Sous Vide Collection Lava Vakuummaschine für die Gastronomie

Crossover Rezepte für die Crossover Küche

Das Buch zum Thema: Crossover mediterran, das "Coast" auf Mallorca - Crossover Euro-Asia im "Coast" in Hamburg - Crossover Craft-Cooking:"Störtebekers" in Hamburg - Crossover mystyle: Demut vor dem Produkt, nachhaltige Lebensmittel, präzises Kochen und dazu volles Aroma!

Bevorzugte Küchenarten in Deutschland

Beliebtheit im Ranking der Nennung

Verwandte Begriffe

Verwandte Artikel:

Tipps

Crossover Küche - ein Begriff der Gastronomie

Tags: Definition, Übersetzung, welche Produkte gehören zur Crossover Küche, Erklärung, Was ist Crossover Küche, was bedeutet Crossover Küche