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Dialoggarer Miele Erfahrungen/Preis

Aktualisiert am: 22.03.2021
Auf der Pressekonferenz zur IFA 2017 kreiert Miele eine neue Produktgattung: Hier präsentieren Dr. Markus Miele (links) und Dr. Reinhard Zinkann den Dialoggarer. (Foto: Miele)
Auf der Pressekonferenz zur IFA 2017 kreiert Miele eine neue Produktgattung: Hier präsentieren Dr. Markus Miele (links) und Dr. Reinhard Zinkann den Dialoggarer. (Foto: Miele)

Themen

Miele Dialoggarer als Weltneuheit auf der IFA 2017

Der Dialoggarer gart z.B. Fisch in einem Eisblock, ohne das Eis dabei zu schmelzen! Das Herzstück beim Dialoggarer ist eine neue Technologie mit Namen „M Chef”, vorgstellt auf der IFA in Berlin. Unterschiedlichste Menüzutaten kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig.

Miele Dialoggarer Technik

Elektromagnetische Wellen mit der Funktionsweise der Mikrowellen kommunizieren mit der Beschaffenheit von Fisch, Fleisch und Gemüse, daher die Bezeichnung „Dialoggarer”. Da elektromagnetische Wellen garen, ohne zu bräunen, kombiniert der Dialoggarer die M Chef Technologie - wenn nötig -  mit einer herkömmlichen Garmethode wie Ober-/Unterhitze oder Heißluft wie beim Heißluftdämpfer.

„Der größte Innovationssprung seit Einführung des Induktionskochfelds” - mit diesen Worten hatte Miele seine wichtigste Neuheit im Vorfeld der IFA eingeordnet. Deutlich konkreter wurden die beiden geschäftsführenden Gesellschafter Dr. Markus Miele und Dr. Reinhard Zinkann heute auf der IFA-Pressekonferenz des Unternehmens in Berlin. Zweites IFA-Highlight des Gütersloher Familienkonzerns ist der neue Saugroboter Scout RX2: mit dreifach besserer Saugkraft, Fernsteuerung via Internet — und der Übertragung von Live-Bildern auf Smartphone oder Tablet.

Weltneuheit Dialoggarer mit M-Chef Technologie von Miele auf IFA vorgestellt

PM vom 30.08.2017 von miele.de: Miele enthüllt auf der IFA mit dem Dialoggarer und M-Chef Technologie ein „revolutionär neues Garverfahren

Der Dialoggarer ist ein revolutionäres Kochgerät, das einen Fisch im Eisblock gart, ohne das Eis dabei zu schmelzen!

Oder: Unterschiedlichste Menüzutaten wie Lammkeule, grüner Spargel und Kartoffelspalten kommen zusammen frisch aufs Blech -  und werden auf dem Punkt gleichzeitig fertig. „Die Ergebnisse sind einfach exzellent, und der Garprozess ist bis zu 70 Prozent schneller als mit herkömmlicher Technik”, sagte Markus Miele auf der Pressekonferenz. Damit eröffne der Dialoggarer, obwohl äußerlich von einem Backofen nicht zu unterscheiden, völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse.

Herzstück beim Dialoggarer ist eine neue Technologie mit Namen „M Chef”

Hier kommunizieren auf intelligente Weise elektromagnetische Wellen mit der Beschaffenheit von Lebensmitteln: „Dies ermöglicht eine ebenso schnelle wie schonende und schmackhafte Zubereitung”, so Miele weiter. Im Ergebnis gelinge Fleisch gleichmäßiger und saftiger, behielten Fisch und Gemüse ihre feine Struktur und gehe Teig beim Backen deutlich besser auf. Der Marktstart des Dialoggarers beginnt im April 2018 in Deutschland und Österreich.

Aus Anlass des zehnten IFA-Auftritts von Miele (und der Weißen Ware insgesamt) dankte Reinhard Zinkann der Messe Berlin „für die jederzeit vertrauensvolle, kundenorientierte und überaus erfolgreiche Zusammenarbeit”: „Seit unserer IFA-Premiere im Jahr 2008 erleben wir hier mit unseren Vertriebspartnern und Endkunden zusammen die eindrucksvollsten Messeauftritte in der Geschichte des Unternehmens.”

Miele Dialoggarer Erfahrungen

Lesen Sie hier eine Übersicht zu den Miele Dialoggarer Erfahrungen, die in den letzten Jahren gesammelt wurden

Dialoggarer Miele kaufen - Preis ermitteln

Der Dialoggarer von Miele ist das Profi-Gerät für Küchenchef. Der Preis ergibt sich aus einer langen Forschung und Entwicklung und einer noch nie dagewesen Produktentwicklung. Der UVP liegt bei 7.990 EUR im oberen Preissegment. 

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