Der Koch kann sich in der gehobenen Gastronomie unter anderen als Entremétier spezialisieren.
Was bedeutet Entremétier?
Die Bezeichnung Entremétier stammt aus dem Französischen Sprachbereich und lässt sich von „Entre“ für „zwischen“ und „métier“ für „Handwerk“ erklären.
Der Begriff Entremétier gehört zu den französischen Fachausdrück der Gastronomie.
Der Commis Entremetier: Definition nur als Beilagenkoch?
Der (Commis) Entremetier ist der (Jung-) Beilagenkoch. Er ist zuständig für das Kochen von Eierspeisen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren. Aber nicht nur, er fertigt auch kleine Zwischengerichte, Salate und Mehrspeisen.
Chef de Partie Entremetier
Der Chef de Partie Entremetier ist der Altgeselle als Beilagenkoch. Diesen Job leisten sich natürlich nur Ketten oder große Häuser ab 4 Sterne Superior.
Entremetier Gehalt - Chef de Entremetier Gehalt
Im Hotel- und Gaststättengewerbe ca. 2.800 € bis 3.500 brutto monatlich, Alter ca. 22 Jahre. Der Chef de Entremetier im gleichen Alter von ca. 3.500 € bis 4.000 brutto monatlich.
Weitere Spezialisierungen/Ordnungen siehe Rangordnung der Küche.
Entremetier Jobs
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Entremetier - ein Begriff der Rubrik Beruf
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