Was macht der Entremetier?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Entremetier

Aktualisiert am: 06.11.2019

Der Koch kann sich in der gehobenen Gastronomie unter anderen als Entremétier (franz. entre = zwischen) spezialisieren. Der Begriff gehört zu den französischen Begriffen der Gastronomie. 

Commis Entremetier Definition

Der (Commis) Entremetier ist der (Jung-) Beilagenkoch. Er ist zuständig für das Kochen von Eierspeisen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren.

Der Chef de Partie Entremetier...

...ist der Altgeselle als Beilagenkoch.

Entremetier Gehalt - Chef de Entremetier Gehalt

Im  Hotel- und Gaststättengewerbe ca. 1500,00 € brutto monatlich, Alter ca. 22 Jahre. Der Chef de Entremetier im gleichen Alter bis ca. 1500,00 € brutto monatlich,

Weitere Spezialisierungen/Ordnungen siehe Fachbegriff Koch und Rangordnung Küche.

Entremetier Jobs

Ähnliche Jobs

Tipps

Entremetier - ein Begriff der Rubrik Beruf
Anzeigen aller Art schalten

Tags: Chef Entremetier, Definition Entremetier, Entremetier Übersetzung, Entremetier deutsch