Der Koch kann sich in der gehobenen Gastronomie unter anderen als Entremétier (franz. entre = zwischen) spezialisieren. Der Begriff gehört zu den französischen Begriffen der Gastronomie.
Commis Entremetier Definition: Beilagenkoch
Der (Commis) Entremetier ist der (Jung-) Beilagenkoch. Er ist zuständig für das Kochen von Eierspeisen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Teigwaren.
Chef de Partie Entremetier
Der Chef de Partie Entremetier ist der Altgeselle als Beilagenkoch. Diesen Job leisten sich natürlich nur Ketten oder große Häuser ab 4 Sterne Superior.
Entremetier Gehalt - Chef de Entremetier Gehalt
Im Hotel- und Gaststättengewerbe ca. 1500,00 € brutto monatlich, Alter ca. 22 Jahre. Der Chef de Entremetier im gleichen Alter bis ca. 1500,00 € brutto monatlich,
Weitere Spezialisierungen/Ordnungen siehe Fachbegriff Koch und Rangordnung Küche.
Entremetier Jobs
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Entremetier - ein Begriff der Rubrik Beruf
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