Grüner Tee 	(richtige Zubereitung)
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Grüner Tee (richtige Zubereitung)

Aktualisiert am: 07.07.2013
Grüner Tee wird im Gegensatz zu schwarzem Tee nicht fermentiert. Darjeeling gilt als das Anbaugebiet, das die besten Teequalitäten der Welt produziert - den "Champagner" unter den Tees. "Two Leaves and a Bud" - Nur die beiden oberen Blätter und die Blattknospe werden für die Teesorten des grünen Tees per Hand gepflückt.

Mild und frisch im Geschmack und mit einer zartbitteren Note hat sich Grüner Darjeeling einen festen Platz bei Teeliebhabern gesichert.

Grüner Tee richtige Zubereitung

Empfehlung zur Zubereitung: Den Tee nur mit 70 bis 80°C heißem Wasser übergießen. Während der Grüne Darjeeling zieht, darf das Gefäß nicht mit einem Deckel verschlossen werden, da der Tee sonst verbrennt. Lassen Sie den Grünen Darjeeling nur zwei Minuten ziehen.

Tipps

Tags: GrünenTee online kaufen, bestellen, Grün Tee online kaufen

Grüner Tee - ein Begriff der Genussmittel
Anzeigen schalten auf Hotelier.de