Klonfleisch Deutschland
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Klonfleisch Deutschland

Aktualisiert am: 02.07.2018

Klonfleisch hat die gleiche Konsistenz wie normales Fleisch, wird aber von 80 % der Bevölkerung abgelehnt.

Die Fleischindustrie in Deutschland mit dem Einzelhandelsverband HDE ->www.einzelhandel.de und dem Verband der Deutschen Fleischwarenindustrie stehen dem Klonfleisch abwartend gegenüber, weil eine ethische Diskussion zu diesem Produkt erst anfängt.

Der Anreiz, dieses Fleisch in den Umlauf zu bringen, geht von den Zuchtfirmen aus, die über Lizenzen die ganze Vermarktungskette kontrollieren wollen. In Europa ist zurzeit nichts beschlossen, von vielen Europaabgeordneten wird ein Verbot gefordert (10/2009). Es ist zu hoffen, dass dies wegen den Missbildungen an den Tieren auch gelingt.

Tipps

Tags: Erklärung Klonfleisch, Definition Klonfleisch, Was ist Klonfleisch

Klonfleisch - ein Fachbegriff der Lebensmittel
erfolgreiches verkaufen