Kochgeräte
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kochgeräte

Erstellt am: 30.10.2011 Aktualisiert am: 08.04.2016

Kochgeräte für die professionelle Gastronomie werden entweder mit Gas oder elektrisch betrieben. In wenigen Fällen werden Kochgeräte mit Holz/Kohle beheizt. Beim Catering wird in der Außengastronomie auch noch mit der Brennpaste gearbeitet.

Man teilt die Kochgeräte in folgende Unterkategorien ein:

Alle Arten von Produktkategorien in der Gastronomie siehe

Tipps

Kochgeräte - ein Begriff er Rubrik Gastronomiebedarf
Kochgeräte verkaufen

 

Kochgeräte

Kochgeräte für die professionelle Gastronomie werden entweder mit Gas oder elektrisch betrieben. In wenigen Fällen werden Kochgeräte mit Holz/Kohle beheizt. Beim Catering wird in der Außengastronomie auch noch mit der Brennpaste gearbeitet.. Man teilt die Kochgeräte in folgende Unterkategorien ein:. . Bainmaries. Friteusen. Frittenwannen. Grillplatten. Heißwasser Spender. Herde. Kochtöpfe. Nudelkocher. Unterbauten. Kühlunterbauten. Zubehör. . Alle Arten von Produktkategorien in der Gastronomie siehe. . Gastronomiebedarf. . Tipps. . Backofen Hersteller Deutschland/Elektroherde kaufen. . Kochgeräte - ein Begriff er Rubrik Gastronomiebedarf. Kochgeräte verkaufen.  .
hotelier.de