Kühltisch Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kühltisch Gastronomie

Aktualisiert am: 10.07.2016

Ein Kühltisch gehört in der Gastronomie zum klassischen Gastronomiebedarf und zur Kühltechnik. Sie werden auch als Saladetten verkauft.

Anforderungen an Kühltische in der Ausführung für die Gastronomie

  • Abgerundete Kanten für die Arbeitssicherheit
  • Arbeitsplatten abnehmbar
  • Chrom-Nickel-Stahl (CNS) gefertigt
  • Füße der Kühltische höhenverstellbar
  • GN 1/1 aufnahmefähig
  • Innenwanne ist hygienefreundlich und somit fugenfrei zur Tauwasserrinne
  • Isolierung FCKW-frei
  • Magnetdichtung für Türen etc.
  • Schubladen und Türen frei kombinierbar (gehört zum Standard bei Kühltischen)
  • Unterbaukühltische günstiger kaufen (fehlende Arbeitsplatte bringt Preisvorteil)

Anforderungen an Kühltische beim Kauf

  • Automatische Abtaufunktion mit Tauwasserverdunstung
  • Digitaldisplay (gehört zum Standard bei Kühltischen)
  • Klimaklasse und Energieverbrauch in zeitgemäßer Konformität
  • Kühlaggregat elektronisch gesteuert
  • Kühlung zwischen -2 und +10 Grad Celsius

Servicefunktionen

Service möglichst mit akustischer und optischer Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Schnittstelle zum Auslesen HACCP relevanter Daten. Ketten der Schnellrestaurants arbeiten mit diesen Kühltischen.

Gastro Kühltische kaufen

Gewerbetreibende holen hier Angebote/Preise ein für Gastro Kühltische mit einer Anfrage an die Lieferanten/Dienstleister. Produkt beschreiben und mit einer Mail alle Firmen erreichen. nach AGB kostenlos:

Artikel mit Affinität

Kühltisch Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastronomiebedarf, hier Kühltechnik

Tags: Kühltisch mit 6. 4, 2 Schubladen, gebraucht, Unterbaukühltisch, Kühltische Gastro Preise