Kutteln
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kutteln

Aktualisiert am: 29.07.2013
Kutteln, auch Kaldaunen, Flecke, Sulz oder Piepen genannt genannt, sind in Streifen geschnittene Stücke des Vormagens vom Lamm oder Rind, werden mehr in den südlichen Gebieten Deutschlands gegessen und gehören zu den Innereien. Sie werden besonders bei Eintöpfen und Ragouts verwendet.

Neuerdongs werden sie auch in der Haute Cusione eingesetzt, z.B. als Champagner Kalbskutteln.

Tipps

Tags: Kutteln deutsch, Erklärung Kutteln, Bedeutung Kutteln, Definition Kutteln, Was sind Kutteln, kutteln schwäbisch, kutteln italienisch, saure kutteln schwäbisch, saure kuddeln, kutteln an tomatensauce, kutteln für hunde, pansen, schwäbische kutteln, saure kutteln, kutteln kalorien,kutteln kochen kaufen


Kutteln - ein Begriff der Lebensmittel
Kutteln verkaufen