Petit Four für die Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Petit Fours

Aktualisiert am: 29.07.2018

Was sind Petit Fours? Definition:

Der Begriff Petit Four (Mehrzahl Petit Fours) kommt aus dem französischen Sprachgebrauch der Gastronomie und heißt 'kleines Stück' und ist mithin eine Kleingebäckspezialität aus der französischen Küche. Im 18 Jahrhundert am französischen Hof erfunden, werden sie in glasierter und unglasierter Form angeboten. Am besten machen sich Petit Fours als Schmankerl, wenn sie auf Etageren gereicht werden.

Petit Fours kaufen

Bestellen Sie hier Petit Fours mit einer Anfrage an den

Petit Four Patissier

Eine besondere Leckerei sind 'Le Petit Fours', wenn Sie vom Patissier hergestellt werden.

Tipps

Petit Four  - ein Fachbegriff  der Gastronomie, Fachbegriff Lebensmittel

Tags: Definition Petit Four, Übersetzung Petit Four, Was ist Petit Four, Was sind Petit Four, Petit Fours, Petit Four kaufen