Pfannen Gastronomie
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Pfannen Gastronomie

Aktualisiert am: 04.09.2016

Die perferkte Pfanne und Bratpfanne für die Gastronomie sind Küchengerätschaften aus Gußeisen, Eisen oder Stahl, die in der Regel zum Braten verwendet werden. Sie gehören zu den ältesten Küchengeräten der Menschheit und haben nach wie vor praktische wie rituelle Bedeutungen. Pfannen sind flach ausgebildet und haben deshalb die Eigenschaft, Flüssigkeiten schneller zu reduzieren als Töpfe. Typische Pfannengerichte sind Bratkartoffeln, Kurzgebratenes und Pfannkuchen.

Profi Pfannen Gastronomie 

Für Bratpfannen empfehlen professionelle Köche Gußeisenpfannen und Pfannen aus Eisen oder Stahl. Diese Pfannen sind für Gasherde und Herde auf der Basis der Induktionstechnik besser geeignet als für Infrarot-Elektroherde. Weiterhin gibt es Gastro Pfannens mit/aus

  • Antihaftbeschichtung
  • Email-Beschichtung
  • Geschmiedeten Eisen
  • Kupfer

Bei großen Bratmengen werden Kippbratpfannen eingesetzt.

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