Pizza Backofen Gastronomie
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Pizza Backofen Gastronomie

Erstellt am: 11.02.2016 Aktualisiert am: 11.02.2016

Pizza + Gastronomie + gute Technik

Leider gibt in den meisten Pizzerien in Deutschland keinen Steinbackofen. Deshalb bedarf es für eine gute Pizza der entsprechenden Pizzatechnik, die vom Gastronomiebedarf geliefert wird. Ein Pizzaofen für die Gastronomie muss entsprechend aufgebaut sein.

Pizza Backofen Gastronomie Ausstattung

Es sollte geachtet werden auf:

  • Traditionelle Funktionsweise und gute Backeigenschaften: Diese werden im speziellen durch einen guten Schamottstein gewährleistet. Als Schamotte werden feuerfeste Steine bezeichnet. Sie bestehen aus gesteinsähnlichem, also künstlich hergestellten, feuerfesten Material mit bis zu 45 % Aluminiumoxid-Anteil (chemische Formel Al2O3).
  • Warum sollte ein guter Schamottstein verbaut sein? Weil Schamott die Hitze ausgezeichnet speichert und lange halten kann. Die Schamottsteine sind zwischen 3 und 5 Zentimeter dick.
  • Die Pizzen werden nicht auf einem Blech, sondern auf einem Pizzastein gebacken. Durch den Stein wird die Pizza gleichmäßig kross. Der Pizzastein heizt sich langsam auf und gibt die Hitze konstant während des Backens an die Pizza ab. Achten Sie auf einen guten, dicken Pizzastein.
  • Isolierung: Innenseite gut isoliert, eventuell mit Steinwolle. Dadurch ergibt sich ein niedrigerer Energieverbrauch
  • Thermostate möglichst Made in Germany (Made in China will keina :-)

Pizza Backofen/Gas Pizzaofen für die Gastronomie mit hohem Durchsatz

Hier empfehlen wir einen Durchlaufpizzaöfen. Die belegten, rohen Pizzen kommen auf der einen Seite rein und wandern auf einem Laufband durch die Hitze. So hat der Pizza Bäcker Zeit für die Herstellung von neuen Pizzen. Diese Hochleistungsöfen haben große Anforderungen an den Stromanschluss und einen hohen Strombedarf oder die Hitze wird durch Verbrennung von Gas geliefert. Gas Pizzaofen erzielen sehr hohen Temperaturen. Dass erzeugt eine große Menge an heißer Abluft, die bei beengten Verhältnissen nur mit Plasma Abluft gereinigt werden kann.

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Tipps

Pizza Backofen Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastronomiebedarf, hier Pizzatechnik

Tags: Herde Gas Pizzaofen Gastronomie, Pizzaöfen Gastronomie, Pizzaofen für Gastronomie

Pizza Backofen Gastronomie

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Pizza + Gastronomie + gute Technik. Leider gibt in den meisten Pizzerien in Deutschland keinen Steinbackofen. Deshalb bedarf es für eine gute Pizza der entsprechenden Pizzatechnik, die vom Gastronomiebedarf geliefert wird. Ein Pizzaofen für die Gastronomie muss entsprechend aufgebaut sein.. Pizza Backofen Gastronomie Ausstattung. Es sollte geachtet werden auf:. . Traditionelle Funktionsweise und gute Backeigenschaften: Diese werden im speziellen durch einen guten Schamottstein gewährleistet. Als Schamotte werden feuerfeste Steine bezeichnet. Sie bestehen aus gesteinsähnlichem, also künstlich hergestellten, feuerfesten Material mit bis zu 45 % Aluminiumoxid-Anteil (chemische Formel Al2O3).. Warum sollte ein guter Schamottstein verbaut sein? Weil Schamott die Hitze ausgezeichnet speichert und lange halten kann. Die Schamottsteine sind zwischen 3 und 5 Zentimeter dick.. Die Pizzen werden nicht auf einem Blech, sondern auf einem Pizzastein gebacken. Durch den Stein wird die Pizza gleichmäßig kross. Der Pizzastein heizt sich langsam auf und gibt die Hitze konstant während des Backens an die Pizza ab. Achten Sie auf einen guten, dicken Pizzastein.. Isolierung: Innenseite gut isoliert, eventuell mit Steinwolle. Dadurch ergibt sich ein niedrigerer Energieverbrauch. Thermostate möglichst Made in Germany (Made in China will keina :-). . Pizza Backofen/Gas Pizzaofen für die Gastronomie mit hohem Durchsatz. Hier empfehlen wir einen Durchlaufpizzaöfen. Die belegten, rohen Pizzen kommen auf der einen Seite rein und wandern auf einem Laufband durch die Hitze. So hat der Pizza Bäcker Zeit für die Herstellung von neuen Pizzen. Diese Hochleistungsöfen haben große Anforderungen an den Stromanschluss und einen hohen Strombedarf oder die Hitze wird durch Verbrennung von Gas geliefert. Gas Pizzaofen erzielen sehr hohen Temperaturen. Dass erzeugt eine große Menge an heißer Abluft, die bei beengten Verhältnissen nur mit Plasma Abluft gereinigt werden kann.. Pizzaofen kaufen. Preis- oder Produktanfrage stellen für. . 'Pizza Backofen'. . mit Lieferanten auswählen, Adresse hinterlassen - günstigsten Preis erhalten! Prozess nach AGB kostenlos und unverbindlich. Ihre Firma nicht dabei? Hier eintragen.. Tipps. . Alle Lieferanten für Backöfen und Herde: www.hotelier.de/branchen/b/backofen-und-herde. Gastronomiebedarf Liste. Pflege des Pizzabackofens und der Schamottsteine: Schwarze Flecken auf dem Stein kann man vorsichtig abkratzen. Danach einfach man mit einem feuchten Lappen abwischen.. . Pizza Backofen Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastronomiebedarf, hier Pizzatechnik. Tags: Herde Gas Pizzaofen Gastronomie, Pizzaöfen Gastronomie, Pizzaofen für Gastronomie .
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