Was ist Rahmkäse?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Rahmkäse

Aktualisiert am: 09.12.2020

Was ist Rahmkäse?

Der Rahmkäse ist ein Weichkäse mit einem Fettgehalt von mindestens 47 %. Rahmkäse Kalorien sind entsprechend hoch. Vollmundig im Geschmack ist besonders Renchtäler- und badischer Rahmkäse. Das ist wunderbar geeignet für die kalte Küche mit Nüssen, Weißbrot und einem rustikalen Zechwein.

Doppelrahmfrischkäse

Doppelrahmfrischkäse wie z. B. Mascarpone ist mild-cremig und besitzt ein Fettgehalt von ca. 80 % i. Tr. Dieser Käse wird z. B. mit Zitronen- oder Essigsäure hergestellt. Mascarpone ist unter anderem eine Zutat für Süßspeisen wie Dessert und Tortenfüllungen. 

Omas Rahm-Käse-Torte: Natürliche Zutaten für mehr Genuss

Natürlicher Geschmack und traditionelle Verarbeitung - in Omas-Rahm-Käsetorte von erlenbacher kommen ausschließlich hochwertige Zutaten und natürliche Aromen. Auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe sowie Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet der Backwarenhersteller dabei konsequent. Für Kuchengenuss wie bei Oma-Ma!

Käse News

Tipps 

Stellen Sie hier an namhafte Käsehersteller kostenlose Anfragen.