Was ist Rahmkäse?
Der Rahmkäse ist ein Weichkäse mit einem Fettgehalt von mindestens 47 %. Rahmkäse Kalorien sind entsprechend hoch. Vollmundig im Geschmack ist besonders Renchtäler- und badischer Rahmkäse. Das ist wunderbar geeignet für die kalte Küche mit Nüssen, Weißbrot und einem rustikalen Zechwein.
Doppelrahmfrischkäse
Doppelrahmfrischkäse wie z. B. Mascarpone ist mild-cremig und besitzt ein Fettgehalt von ca. 80 % i. Tr. Dieser Käse wird z. B. mit Zitronen- oder Essigsäure hergestellt. Mascarpone ist unter anderem eine Zutat für Süßspeisen wie Dessert und Tortenfüllungen.
Omas Rahm-Käse-Torte: Natürliche Zutaten für mehr Genuss
Natürlicher Geschmack und traditionelle Verarbeitung - in Omas-Rahm-Käsetorte von erlenbacher kommen ausschließlich hochwertige Zutaten und natürliche Aromen. Auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe sowie Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet der Backwarenhersteller dabei konsequent. Für Kuchengenuss wie bei Oma-Ma!
Käse News
Tipps
Stellen Sie hier an namhafte Käsehersteller kostenlose Anfragen.