Sauce Hollandaise einfach
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Sauce Hollandaise einfach

Aktualisiert am: 11.04.2014

Spargelzeit ist Sauce Hollandaise Zeit

 Und in gastronomischen Betrieben muss es schnell gehen. Deshalb hier ein einfaches Hollandaise Rezept für 6 Portionen.

Sauce Hollandaise einfach, Rezept

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder 50ml Weißwein
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 200 Gramm Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Priese Salz

Eigelb, etwas Salz und Zitronensaft oder Weißwein in eine hohe Schale geben und verquirlen. Butter schmelzen lassen und diese sehr langsam bei weiterem Verquilen in die Eigelb-Zitronensaftcreme oder Eigelb Weißweincreme laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

Sauce Hollandaise fertig

Tipp für den Gastronomen: Wenn zusätzliche und unerwartete Gäste kommen, empfehlen wir

Sauce Hollandaise einfach - ein Begriff der Gastronomie
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