Koch- und thermische Geräte Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Thermische Geräte & Kochgeräte

Aktualisiert am: 09.04.2020

Thermische Geräte - unverzichtbar in der Gastronomie, wenn es um folgende Bereiche geht

Werbung: Erreichen Sie hier mit einer Anzeige Ihre Zielgruppe  - hier Angebot anfordern!

Kochgeräte Arten

Kochgeräte für die professionelle Gastronomie werden entweder mit Gas oder elektrisch betrieben. In wenigen Fällen werden Kochgeräte mit Holz/Kohle beheizt. Beim Catering wird in der Außengastronomie auch noch mit der Brennpaste gearbeitet. Man teilt die Kochgeräte in folgende Unterkategorien ein: Bainmaries, Fritteusen, Frittenwannen, Grillplatten, Heißwasser SpenderHerdeKochtöpfe, Nudelkocher, Unterbauten, Zubehör. 

Thermische Geräte in der Gastronomie

Wer liefert Thermische Geräte?

Lieferanten-Übersicht mit kostenloser Anfragemöglichkeit

Tipps

Thermische Geräte - ein Begriff der Rubrik Ausstattung