Liste für thermische Geräte der Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Thermische Geräte & Kochgeräte

Aktualisiert am: 07.09.2022

Was bedeutet thermisch?

Thermisch ist ein Adjektiv und heißt durch Wärme verursacht oder die Wärme betreffende oder Wärme bzw. Hitze verursachende Vorgänge.

Wärme wird in Grad Celsius gemessen. Je höher der Grad ist, umso höher ist auch die Wirkung der Wärme. Dies betrifft Vorgange des Kochens und Bratens ebenso wie die Vorgänge beim Desinfizieren wie beim Teppich reinigen oder die Spültechnik betreffend.  

Thermische Geräte sind unverzichtbar in der Gastronomie, wenn es um folgende Bereiche geht: 

Werbung: Erreichen Sie hier mit einer Anzeige Ihre Zielgruppe  - hier Angebot anfordern!

Kochgeräte Arten

Kochgeräte für die professionelle Gastronomie werden entweder mit Gas oder elektrisch betrieben. In wenigen Fällen werden Kochgeräte mit Holz/Kohle beheizt.

Beim Catering wird in der Außengastronomie auch noch mit der Brennpaste gearbeitet. Man teilt die Kochgeräte in folgende Unterkategorien ein: 

  • Bain-Maries, Fritteusen, Fritten-Wannen, Grillplatten, Heißwasser Spender, HerdeKochtöpfe, Nudelkocher, Unterbauten, Zubehör

Weitere thermische Geräte in der Gastronomie

Wer liefert thermische Geräte?

Lieferanten-Übersicht mit kostenloser Anfrage zu Preisen: 

Verwandte News

Ähnliche Einträge: Thermoelektrische Reinigungsverfahren

Tipps

Was bedeutet thermisch? - Thermische Geräte - ein Begriff der Rubrik Ausstattung