Töpfe Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Töpfe Gastronomie

Aktualisiert am: 02.06.2014
Töpfe Materialien/Herstellung
Kochtöpfe bestehen aus Aluminium, Eisen, Gusseisen oder Stahl mit Plan gedrehten Böden erforderlich, damit eine gute Wärmeübertragung gewährleistet wird. Eine moderne Möglichkeit ist die Erhitzung über die Induktionstechnik.  Hier werden Töpfe mit magnetischen Böden eingesetzt. Viele Töpfe sind heute mit Oberflächenbeschichtungen wie Edelstahl (->CNS), Email und Teflon) versehen, um ein Anbrennen von Speisen zu verhindern. Diese Töpfe lassen sich auch besser reinigen.

Topf Arten: Töpfe werden unterschieden
  • gemäß ihrer Herstellung oder der
  • Zubereitungsart von Speisen oder der Küchentechnik. Unten geben wir einige Beispiele.

Töpfe gemäß ihrer Herstellung

Töpfe gemäß der Zubereitungsart von Speisen

Töpfe gemäß der Küchentechnik
                

Töpfe Beschaffung/Einkauf/Auschreibung Küchenkleinteile - Hersteller/Lieferanten finden

Töpfe - ein Begriff der Rubrik Küche

Anzeigen schalten auf www.hotelier.de