Ulrich Heimann wurde am 14. Februar 1964 in Haslach geboren und ist deutscher Koch. Uli Heimann ist eine große Persönlichkeit der Gastronomie.
Vita Ulrich Heimann
- Ausbildung bis zum Küchenmeister im Schwarzwald und in München
- Küchenchef im Hamburger Sterne-Restaurant Prinz Frederik Room im Hotel Abtei
- Seit 2005 Chefkoch des Restaurant Le Ciel (heutiges 'Gourmet Restaurant PUR') im InterContinental Berchtesgaden Resort (heute Kempinski Hotel Berchtesgaden)
- Auszeichnungen: 2 Hauben vom Restaurantführer Gault-Millau, ein Stern vom Guide Michelin
- Ulrich Heimann verdoppelt nach 17 Jahren seinen Michelin-Stern!
- Weiteres zur beruflichen Vita von Uli Heimann
News der Branche
Tipps
- Siehe hierzu den Erlebnisbericht 'Ein Besuch 2014 im damaligen InterContinental Berchtesgaden Resort samt Genießen von Ulrich Heimann’s Kochkünsten'
- Liste der Sterneköche einsehen
- Suche Job als Koch in Hotels oder der Gastronomie
- Nachrichten suchen mit Ihrem individuellen Keyword
2 Hauben Chef Ulrich Heimann - ein Begriff der Rubrik 'Große Namen'