Wolfgang Becker- Koch
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wolfgang Becker- Koch

Aktualisiert am: 01.01.2014

Wolfgang Becker wurde am 28. Mai 1968 in Trier geboren und ist deutscher Koch. Becker ist eine große Persönlichkeit der Gastronomie.

Vita Wolfgang Becker

  • 1986 Lehre zum Winzer
  • 1989 Ausbildung zum Koch
  • 1992 Beschäftigung im Restaurant Imperial im Hotel Bühlerhöhe
  • 1994 Beschäftigung im Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube (Harald Wohlfahrt)
  • 1994 Übernahme vom Weinhaus Becker (Familienbesitz), Umwandlung in in Becker´s Restaurant
  • 2001 Auszeichnung mit einem Michelin-Stern
  • 2007 Gault-Millau Bewertung des Restaurants mit 17 Punkten
  • 2009 Auszeichnung mit zweitem Michelin-Stern.
  • 2010 Wolfgang Becker betreibt das Becker´s Restaurant, das Weingut und ein Hotel

Tipps

Siehe hierzu den Bericht

Wolfgang Becker - ein Begriff der Rubrik Große Namen
Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd