Lexikon Wissen kompakt für Gastgeber
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wissen kompakt im Hotel Lexikon

Ihre Suchergebnisse: 100 Treffer


Küche Gastronomie

Küchen Ausstattung - das Essen der normalen über die Crossover bis gehobenen Küche - Planung, Personal, Tippsmehr lesen

Abfalleimer Gastronomie

Welcher Abfalleimer ist für die Gastronomie am besten geeignet? - Bad Abfalleimer - Kleine Abfalleimer - Abfalleimer kaufen - Abfallverminderungmehr lesen

Töpfe Gastronomie

Unterscheidung der Töpfe gemäß Materialien/Herstellung -  gemäß der Zubereitungsart von Speisen - gemäß der Küchentechnikmehr lesen

Neueste Einträge


Speisen ABC

Einfache Speisen - Gourmet - Kalte Speisen - Kalkulation - Schnell gemacht - Karten - Service - Vegetarisch - Warm haltenmehr lesen

Wissen kompakt für Gastgeber im Hotel-Lexikon von Hotelier.de

Kostenloses Deutsches Online Lexikon als Ratgeber mit Kompakt Wissen und Hotel-Lexikon mit wissenschaftlichen Definitionen. Es werden Gebiete der Technik, Informatik, Industrie und Hygiene im Rahmen eines Tourismus- und Gastronomie-Lexikon erörtert. Thematiken der Wortherkunft, Soziologie und des Managements so weit sie für die Hotellerie und des Tourismus von Belang sind. Lexikon-Eintrag der Woche: Outdoor-Küchen voll im Sommer-Trend!