PACO-18200 Pacojet System
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

PACO-18200 Pacojet System

03.11.2010 | Ahrens Fachhandel für Gastronomie & Großküchentechnik
Champagnersorbet, Basilikumeis oder Schokoladenmousse...was immer Sie kreieren, mit Pacojet System erzielen Sie ein Endprodukt von höchster Qualität und unübertroffen frischem Geschmack
Pacojet / www.lion-ice.de
Pacojet / www.lion-ice.de
Für Pacojet ist keine Menge zu groß oder zu klein. Pacojet verarbeitet eine Portion in 20 Sekunden oder den ganzen Becher (1 Liter) in knapp 4 Minuten. In einer Stunde bis zu 15 Liter oder 15 kg oder 150 Portionen... sowohl für gefrorene Desserts als auch für pikante Zubereitungen (z.B. Farcen, Terrinen, etc.).

Kosten netto € 3.137,71
Lieferpauschale € 30,00 für ein Pacojet-Gerät, mit bis max. 18 Becher
Lieferzeit ca. eine Woche

Inklusive:
Zwei Pacossierbecher, Pacossierflügel „standard“ („grau/silber“ Metall-Legierung),
Spritzschutz komplett (Gummi schwarz), äußerer Schutz-Becher (Kunststoff, schwarz),
Spüleinsatz (Gummi grün), rotierende Bürsten (Kunststoff blau),
Becherdichtung (Reinigung) (Gummi blau), Spatel (Chromstahl),
Bedienungsanleitung und Rezeptbuch.
 

Kontakt:
Ahrens Fachhandel für Gastronomie & Großküchentechnik e. K.
Sonnhalde 18
79194 Gundelfingen

Tel: 0761 / 55 633 05
Fax. 0761 / 55 633 06
Mobil: 0173 / 61 25 640
Mail: contact@lion-ice.de">contact@lion-ice.de

Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert